Вечеринка от Housexy в клубе The Most

Дата мероприятия: 19 Апреля 2008 - 19 Апреля 2008
19 апреля в The Most состоится вторая вечеринка от модного британского лейбла Housexy - поставщика самых крутых и сексуальных party в самые шикарные клубы мира. На этот раз Housexy познакомит гостей с проектом D.O.N.S.: ди-джеем Ollie Goedicke и вокалисткой Terri Bjerre.

Ollie и Terri - суперталантливые музыканты из Германии. Специалисты отмечают: магический вокал Терри и виртуозные ди-джейские сеты Олли творят на танцплощадках настоящие чудеса!

D.O.N.S. расшифровывается как Design ON Sound, дизайн/эксперимент «над» звуком, но гораздо важнее то, что эта аббревиатура звучит как Dance - танец. В этом суть этого проекта, сосредоточенного на создании правильного танцевального звука.

Популярность Олли началась еще в 90-е с сингла Drop The Gun, который теперь уже считается своего рода «классикой жанра». Последние хиты D.O.N.S. - трэк Pump Up The Jam, который прогремел в 2005 году и прокатился по всем ночным клубам от Майами до Ибицы, и сингл «Big Fun», благодаря которому и произошел альянс музыканта с британским Ministry of Sound. Последний факт, кстати, вполне закономерен - Министерство звука не могло пропустить проект, который в самом своем названии заявляет о своем звуковом экспериментаторстве.

Terry Bjerre - что-то вроде Пятого элемента в этом проекте. Она - сверхсущество, суперженщина, наделенная неземным вокалом и, определенно, родившаяся под счастливой звездой. Ее восхождение на клубный Олимп было стремительным и очень эффектным, с многократным покорением музыкальных чартов всего мира и завоеванием тысяч сердец поклонников. Терри находится в постоянном творческом поиске, перемещаясь от R&B к Rock, от Country к Pop и Dance. Для Терри главное - свобода и возможность быть собой.

Только 19 апреля: D.O.N.S. - для The Most. От Housexy с любовью!

Покажи, насколько ТЫ стильный, утонченный, сексуальный...



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.