Вечеринка от Housexy в клубе The Most

Дата мероприятия: 19 Апреля 2008 - 19 Апреля 2008
19 апреля в The Most состоится вторая вечеринка от модного британского лейбла Housexy - поставщика самых крутых и сексуальных party в самые шикарные клубы мира. На этот раз Housexy познакомит гостей с проектом D.O.N.S.: ди-джеем Ollie Goedicke и вокалисткой Terri Bjerre.

Ollie и Terri - суперталантливые музыканты из Германии. Специалисты отмечают: магический вокал Терри и виртуозные ди-джейские сеты Олли творят на танцплощадках настоящие чудеса!

D.O.N.S. расшифровывается как Design ON Sound, дизайн/эксперимент «над» звуком, но гораздо важнее то, что эта аббревиатура звучит как Dance - танец. В этом суть этого проекта, сосредоточенного на создании правильного танцевального звука.

Популярность Олли началась еще в 90-е с сингла Drop The Gun, который теперь уже считается своего рода «классикой жанра». Последние хиты D.O.N.S. - трэк Pump Up The Jam, который прогремел в 2005 году и прокатился по всем ночным клубам от Майами до Ибицы, и сингл «Big Fun», благодаря которому и произошел альянс музыканта с британским Ministry of Sound. Последний факт, кстати, вполне закономерен - Министерство звука не могло пропустить проект, который в самом своем названии заявляет о своем звуковом экспериментаторстве.

Terry Bjerre - что-то вроде Пятого элемента в этом проекте. Она - сверхсущество, суперженщина, наделенная неземным вокалом и, определенно, родившаяся под счастливой звездой. Ее восхождение на клубный Олимп было стремительным и очень эффектным, с многократным покорением музыкальных чартов всего мира и завоеванием тысяч сердец поклонников. Терри находится в постоянном творческом поиске, перемещаясь от R&B к Rock, от Country к Pop и Dance. Для Терри главное - свобода и возможность быть собой.

Только 19 апреля: D.O.N.S. - для The Most. От Housexy с любовью!

Покажи, насколько ТЫ стильный, утонченный, сексуальный...


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.