Показ POUSTOVIT на RFW

Дата мероприятия: 19 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
ФИЛОСОФИЯ

Интеллектуальность, подлинность и традиции – основные ценности бренда POUSTOVIT. Космополит по натуре, Лилия Пустовит является настоящим патриотом. Поэтому стратегическое направление бренда – романтический концепт c этническим подтекстом. По мнению дизайнера, наши корни и традиции всегда будут источником той самой Большой Идеи.

СТИЛЬ

Этнические корни безусловно оказали мощное воздействие на становление самобытного и хорошо узнаваемого стиля Лилии Пустовит и обуславливают оригинальный «многослойный» стиль дизайнера: сдержанность и педантичность Севера, романтика и обостренное чувство цвета Юга, мистика и глубина Востока, прагматизм и простота Запада. Характеру бренда POUSTOVIT свойственны некоторая отстраненность, мягкость и чувственность.

ГЕРОИНЯ

Харизматичная. Умиротворенная и гармоничная.
Органично выглядит в любом окружении. Законодательница моды в своих сферах. Не оглядывается на других. Создает свой индивидуальный стиль.

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА–ЛЕТО 2011

В основной линии POUSTOVIT максимальное внимание по-прежнему уделено платьям строгим, но не лишенным женственности и романтизма. Впечатлением для коллекции послужила мода 30-х и 50-х годов, итальянский кинематограф и, в частности, фильм Феллини «Ночи Кабирии»: трогательное сочетание искренности, даже наивности главной героини, ее дружелюбного отношения к миру и веселого нрава подтолкнуло нас не просто сделать красивые платья, а выразить свое отношение к жизни, как вечному источнику вдохновения и неожиданных поворотов судьбы. Поэтому в коллекции есть яркие красные и сине-зеленые краски,  нежные серо-зеленые, розовато-бежевые оттенки, сочетание трикотажа и шелка, винтажного вида расклешенные плащи с рукавом реглан, платья и блузы с оборками и кружевами...


19 октября 2010 года
Начало: 19.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.