Показ POUSTOVIT на RFW

Дата мероприятия: 19 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
ФИЛОСОФИЯ

Интеллектуальность, подлинность и традиции – основные ценности бренда POUSTOVIT. Космополит по натуре, Лилия Пустовит является настоящим патриотом. Поэтому стратегическое направление бренда – романтический концепт c этническим подтекстом. По мнению дизайнера, наши корни и традиции всегда будут источником той самой Большой Идеи.

СТИЛЬ

Этнические корни безусловно оказали мощное воздействие на становление самобытного и хорошо узнаваемого стиля Лилии Пустовит и обуславливают оригинальный «многослойный» стиль дизайнера: сдержанность и педантичность Севера, романтика и обостренное чувство цвета Юга, мистика и глубина Востока, прагматизм и простота Запада. Характеру бренда POUSTOVIT свойственны некоторая отстраненность, мягкость и чувственность.

ГЕРОИНЯ

Харизматичная. Умиротворенная и гармоничная.
Органично выглядит в любом окружении. Законодательница моды в своих сферах. Не оглядывается на других. Создает свой индивидуальный стиль.

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА–ЛЕТО 2011

В основной линии POUSTOVIT максимальное внимание по-прежнему уделено платьям строгим, но не лишенным женственности и романтизма. Впечатлением для коллекции послужила мода 30-х и 50-х годов, итальянский кинематограф и, в частности, фильм Феллини «Ночи Кабирии»: трогательное сочетание искренности, даже наивности главной героини, ее дружелюбного отношения к миру и веселого нрава подтолкнуло нас не просто сделать красивые платья, а выразить свое отношение к жизни, как вечному источнику вдохновения и неожиданных поворотов судьбы. Поэтому в коллекции есть яркие красные и сине-зеленые краски,  нежные серо-зеленые, розовато-бежевые оттенки, сочетание трикотажа и шелка, винтажного вида расклешенные плащи с рукавом реглан, платья и блузы с оборками и кружевами...


19 октября 2010 года
Начало: 19.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.