Показ Славы Зайцева Pret-a-porter de luxe на RFW

Дата мероприятия: 16 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Коллекция весна–лето 2011 не отличается стилистической новизной и построена по принципу максимального вторжения в сознание современного человека – клиента дома моды или потенциального клиента. За 30 лет активной жизнедеятельности в доме моды выработался определенный стиль, который является доминирующим в коллекциях, особенно в последние годы. Это связано с усиливающейся конкуренцией в мире моды и нарастающим кризисом. В связи с этим я отстаиваю право на свой стиль, который заложен в основу дома моды еще в 80-е годы.

Представленная вашему вниманию коллекция разнообразна по ассортименту, форме, а также дополнениям, аксессуарам и деталям:

– Группа пальто – силуэт «трапеция», наиболее популярный среди клиентов дома.
– Полупальто, жакеты с юбками или брюками.
– Группа классических костюмов, выполненная из шелковых тканей, тканей с жаккардовым рисунком и пестротканей.
– В группе платьев доминирует полуприлегающий силуэт, чаще приталенный, четко очерченная линия бедра с юбкой, зауженной книзу (силуэт «баллон»). Кстати, вновь возникает большой интерес к платьям-рубахам с резко подчеркнутой линией талии, с широким или узким кожаным ремнем.
P.S.  Плечевой пояс во всех моделях прямой или аркообразный.
– Мужская коллекция очень выразительна, пронизана светом и цветом, в ней господствует классика, также прослеживаются элементы спортивного стиля.

В качестве сюрприза на RFW впервые будут представлены фрагменты новой коллекции из меха русских соболей, а также несколько моделей из искусственного меха, подаренного фабриками TISSAVEL&TYBER.

– Хочется отметить работу Татьяны Семендяевой, главного художника фирмы «ГРИМУАР». Наше сотрудничество успешно развивается:  доказательство тому – новая коллекция уникальных головных уборов.

– Колготки, носки и гетры предоставлены Смоленской чулочной фабрикой. Спасибо им за поддержку и профессиональное мастерство.

– Благодарю обувные фирмы PAOLO CONTE, LISKA и «ЭКОНИКА» за возможность использовать их образцы.

Представленная коллекция изготовлена группой специалистов экспериментального цеха дома моды. Огромное спасибо конструкторам, портным, мастерам по вышивке, технологу, администрации цеха, и особая благодарность за титаническую помощь – главному художнику по производству Галине Крючковой.

Спасибо агентству моделей SLAVA!ZAITSEV за высокопрофессиональную работу моделей, а также режиссеру Театра мод Екатерине Ромашкиной за постановку показа коллекции.        


Слава Зайцев


16 октября 2010 года
Начало: 16.30


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.