Показ Славы Зайцева Pret-a-porter de luxe на RFW

Дата мероприятия: 16 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Коллекция весна–лето 2011 не отличается стилистической новизной и построена по принципу максимального вторжения в сознание современного человека – клиента дома моды или потенциального клиента. За 30 лет активной жизнедеятельности в доме моды выработался определенный стиль, который является доминирующим в коллекциях, особенно в последние годы. Это связано с усиливающейся конкуренцией в мире моды и нарастающим кризисом. В связи с этим я отстаиваю право на свой стиль, который заложен в основу дома моды еще в 80-е годы.

Представленная вашему вниманию коллекция разнообразна по ассортименту, форме, а также дополнениям, аксессуарам и деталям:

– Группа пальто – силуэт «трапеция», наиболее популярный среди клиентов дома.
– Полупальто, жакеты с юбками или брюками.
– Группа классических костюмов, выполненная из шелковых тканей, тканей с жаккардовым рисунком и пестротканей.
– В группе платьев доминирует полуприлегающий силуэт, чаще приталенный, четко очерченная линия бедра с юбкой, зауженной книзу (силуэт «баллон»). Кстати, вновь возникает большой интерес к платьям-рубахам с резко подчеркнутой линией талии, с широким или узким кожаным ремнем.
P.S.  Плечевой пояс во всех моделях прямой или аркообразный.
– Мужская коллекция очень выразительна, пронизана светом и цветом, в ней господствует классика, также прослеживаются элементы спортивного стиля.

В качестве сюрприза на RFW впервые будут представлены фрагменты новой коллекции из меха русских соболей, а также несколько моделей из искусственного меха, подаренного фабриками TISSAVEL&TYBER.

– Хочется отметить работу Татьяны Семендяевой, главного художника фирмы «ГРИМУАР». Наше сотрудничество успешно развивается:  доказательство тому – новая коллекция уникальных головных уборов.

– Колготки, носки и гетры предоставлены Смоленской чулочной фабрикой. Спасибо им за поддержку и профессиональное мастерство.

– Благодарю обувные фирмы PAOLO CONTE, LISKA и «ЭКОНИКА» за возможность использовать их образцы.

Представленная коллекция изготовлена группой специалистов экспериментального цеха дома моды. Огромное спасибо конструкторам, портным, мастерам по вышивке, технологу, администрации цеха, и особая благодарность за титаническую помощь – главному художнику по производству Галине Крючковой.

Спасибо агентству моделей SLAVA!ZAITSEV за высокопрофессиональную работу моделей, а также режиссеру Театра мод Екатерине Ромашкиной за постановку показа коллекции.        


Слава Зайцев


16 октября 2010 года
Начало: 16.30

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.