Показ Людмилы Норсоян сезона лето 2011 на RFW

Дата мероприятия: 16 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Летним солнечным днем на московские крыши потанцевать и посплетничать слетались ангелы. В нежных вязаных платьях, белых, серебристых и золотистых, они были чудо как хороши. Ангелов встречала бесенок любопытства в легкомысленном  платьице московского черного цвета. Все обнимались, болтали наперебой и, смеясь, заглядывали вниз. Там, на земле, брели скучные прохожие, а на крыше весело сплетничали и танцевали ангелы.  Беззаботно развевались подолы, легко взмывали крылья-рукава, небрежно слетали бретели…

Платья-кимоно, платья-сарафаны, платья-туники – лишь только платья, платья, платья – в ритме ангелов, в ритме радости, в ритме жизни…

Коллекция трикотажных платьев для  беззаботного лета создана из невесомой   вискозы  в нежных оттенках серебра, золота и искристого белого. Чистые силуэты платьев вторят  плавным линиям  женского  тела и  обыгрывают  изящество  летнего кимоно. Тонко разработанная структура трикотажного полотна напоминает россыпь звезд на небе.  Трикотажные платья ласкают тело, согревают душу и позволяют женщине быть нежным ангелом – таковы идея  и предназначение коллекции.

16 октября 2010 года
Начало: 20.30


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.