Открытие Steve Madden в «Охотном ряду»

Дата мероприятия: 8 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Культовый дизайнер обуви, любимец голливудских актрис, моделей и рок-звезд, Стив Мэдден открывает магазины в Москве. 8 октября в «Охотном ряду» откроется новый концепт-стор легендарной американской марки, и первых 10 покупательниц ждет подарок: – 30% на всю покупку!

Стоит поторопиться к открытию, ведь имя Стива Мэддена стало синонимом яркой, ультрамодной и доступной обуви. «Мостовые мира – вот мои подиумы», – говорит дизайнер и замечает, что делать хорошую и модную обувь по невысокой цене – задача непростая и почетная. И он с ней прекрасно справляется!
 
И все же, кто не успел, тот не опоздал. Всех остальных поклонников марки также ждут подарки и скидки. В течении всего дня в честь торжественного открытия  – специальная скидка 5%! А при покупке от 5000 рублей – подарок: дизайнерский клатч-кошелек Steve Madden, в котором помещается все необходимое для активной жизни в городе. Яркие цвета и сияющая отделка делают этот аксессуар желанным на любой вечеринке. Но и это еще не все! В кошелек будет вложен специальный сертификат на 500 Mad Money («мэд мани»), дающих преимущества при следующих покупках. Количество подарков ограничено, поэтому стоит все же поспешить.

И не забудь прийти в магазин с бойфрендом! Стив Мэдден делает исключительные мужские коллекции, в которых есть и superfashion-кеды, и полуспортивные модели, и утонченные, из роскошной шелковистой кожи ботинки и туфли для торжественных случаев.


8 октября 2010 года
ТРК «Охотный ряд», средний уровень
с 10.00 до 22.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.