Показ Модного Дома Irina Vitjaz и Филипа Трейси

Дата мероприятия: 14 Апреля 2008 - 14 Апреля 2008
14 апреля в самом сердце Москвы состоится показ коллекции коктейльных и вечерних туалетов Модного Дома Irina Vitjaz и Филипа Трейси. В демонстрационном зале ГУМа соберутся российские знаменитости, светские дамы и просто влиятельные люди для того, чтобы в очередной раз восхититься творениями российского дизайнера. Филип Трейси, известный во всем мире модельер головных уборов, выступил стилистом и режиссером показа.

Любовь к невообразимо элегантным нарядам и стремление создавать неповторимое объединили Модный Дом Irina Vitjaz и популярного дизайнера головных уборов в прочный творческий союз. Вечерние и коктейльные платья в альянсе с оригинальными шляпками Филипа Трейси становятся уникальным сочетанием превосходного вкуса и стиля.

Образ женщины новой коллекции Irina Vitjaz благодаря гармоничным линиям силуэтов, созданных из редчайшего шелка, становится таинственным и загадочным. В изящном сплетении мастерства и тонкой ручной работы рождается идеальное сочетание формы, цвета и фактуры ансамбля.

Марка Irina Vitjaz основана в 2000 году и специализируется на пошиве эксклюзивных вечерних нарядов. Коллекции Дома создаются для всемирно известных Венских Балов и имеют традицию презентаций во Дворцах Вены. При создании каждой коллекции модельером используются ткани класса люкс ведущего мирового производителя - швейцарского шелкового концерна Fabric Frontline. Применение в производстве старинной технологии бисерного ткачества, являющейся составляющей собственного стиля Irina Vitjaz, добавляют коллекции аристократизма и изящества.

В столице балов, Вене, марка представляет коллекции бальных платьев haute couture. Для России же Irina Vitjaz создает сезонные коллекции вечерних и коктейльных туалетов D`après-midi (фр. - «после полудня»). Нынешний показ состоится в преддверии знакового для Модного Дома события - открытия первого фирменного бутика Irina Vitjaz в Москве.

Для столичных завсегдатаев светские и культурные мероприятия давно стали образом жизни, известные и влиятельные люди России все чаще становятся гостями различных церемоний награждения. А значит, для российского дизайнера пришло время возвращаться со своими творениями на родину.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.