Вечеринка «Только секс» с Анфисой Чеховой в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 11 Апреля 2008 - 11 Апреля 2008
Клуб «Rай» продолжает фирменные вечеринки «Только секс» и представляет специальную гостью вечера, секс-символ нашего времени, телеведущую, звезду журнала Playboy, фееричную Анфису Чехову.

В «Rаю» всегда есть место сексу. Клуб прославился своей чувственной атмосферой, постоянным присутствием - на сцене и в зале - необычайно красивых девушек и куртуазными похождениями его генерального промоутера Андреаса. Постоянно звучащий со сцены призыв «Только «Rай», только секс» стал не просто слоганом клуба, но и руководством к действию для всех его завсегдатаев.

На этом фоне, когда еще больше наэлектризовать атмосферу клуба вроде бы невозможно, регулярные вечеринки «Только секс» добавляют масла в и без того жарко пылающий на танцполе эротический огонь. Ночной город любит и ждет эти шоу. И всякий раз «Rай» удивляет своих гостей новым поворотом этой излюбленной темы.

Отныне у каждой вечеринки серии будет своя муза. По поводу первой кандидатуры на эту роль сомнений быть не может. Анфиса Чехова, ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» и самая сексуальная девушка на российском ТВ, прочно овладела сознанием мужчин всей страны. Кажется, теперь мы знаем все о ее сексуальных пристрастиях и эротических переживаниях, но каждое ее появление на экране продолжает шокировать публику все новыми и новыми откровениями. Оказывается, это еще не предел. На сцене клуба «Rай» Анфиса Чехова продемонстрирует то, что никогда не отважится показать телевидение. Мужчины, мужайтесь!

Только «Rай». Только секс. Теперь - регулярно!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.