Вечеринка «Только секс» с Анфисой Чеховой в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 11 Апреля 2008 - 11 Апреля 2008
Клуб «Rай» продолжает фирменные вечеринки «Только секс» и представляет специальную гостью вечера, секс-символ нашего времени, телеведущую, звезду журнала Playboy, фееричную Анфису Чехову.

В «Rаю» всегда есть место сексу. Клуб прославился своей чувственной атмосферой, постоянным присутствием - на сцене и в зале - необычайно красивых девушек и куртуазными похождениями его генерального промоутера Андреаса. Постоянно звучащий со сцены призыв «Только «Rай», только секс» стал не просто слоганом клуба, но и руководством к действию для всех его завсегдатаев.

На этом фоне, когда еще больше наэлектризовать атмосферу клуба вроде бы невозможно, регулярные вечеринки «Только секс» добавляют масла в и без того жарко пылающий на танцполе эротический огонь. Ночной город любит и ждет эти шоу. И всякий раз «Rай» удивляет своих гостей новым поворотом этой излюбленной темы.

Отныне у каждой вечеринки серии будет своя муза. По поводу первой кандидатуры на эту роль сомнений быть не может. Анфиса Чехова, ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» и самая сексуальная девушка на российском ТВ, прочно овладела сознанием мужчин всей страны. Кажется, теперь мы знаем все о ее сексуальных пристрастиях и эротических переживаниях, но каждое ее появление на экране продолжает шокировать публику все новыми и новыми откровениями. Оказывается, это еще не предел. На сцене клуба «Rай» Анфиса Чехова продемонстрирует то, что никогда не отважится показать телевидение. Мужчины, мужайтесь!

Только «Rай». Только секс. Теперь - регулярно!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.