Вечеринка King Of House в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 26 Апреля 2008 - 26 Апреля 2008
Клуб «Rай» представляет вечеринку King Of House и ее знаменитого гостя, легенду американского хауса, главу лейбла Subliminal, диджея и музыканта Эрика Морилло.

За Эриком Морилло прочно укрепилась репутация настоящего космополита. Для клабберов по обе стороны Атлантики он является своеобразным связующим звеном - Морилло приучает американских слушателей к последним достижениям британского house, одновременно пропагандируя в Старом Свете уникальные возможности неувядающего стиля NY garage.

Эрик Морилло прославился в начале 90-х, когда его группа Reel 2 Real оккупировала вершины музыкальных чартов мира. Под хит Move It с одинаковым удовольствием танцевали в Нью-Йорке, Лондоне, Берлине и Москве. Однако слава поп-артиста Морилло не прельщала, и вскоре он покинул группу, занявшись своим любимым делом - сведением пластинок и продюсированием талантливых музыкантов.

Созданной им в 1997 году компании Subliminal суждено было стать самым известным хаус-лейблом США. За девять лет существования на Subliminal было выпущено более ста релизов прославленных музыкантов, таких как Хозе Нуньез, Гарри «Чу-Чу» Ромеро и Робби Ривьера. Эрик Морилло сделал более сотни танцевальных ремиксов для поп-знаменитостей для Basement Jaxx, The Sneaker Pimps и Macy Gray, Уитни Хьюстон. Также Эрик Морилло записывал песни вместе с P.Diddy, Audio Bullys и Terra Deva.

Не меньшей популярностью пользуются и выступления Эрика Морилло в качестве ди-джея. Несколько лет подряд он был резидентом лондонского клуба Ministry Of Sound и знаменитого Crobar в Майями. Его необыкновенно тепло принимают и на Ибице - вот уже четыре года Морилло каждую среду устаивает вечеринки Subliminal в богемном клубе Pacha. В 2004 году они получили приз в номинации Best Night журнала Mixmag.

Эрик Морилло возглавляет сообщество международных jetsetters, современного аналога знаменитой rat pack Фрэнка Синатры. Помимо самого Морилло в эту «стаю» также входят рэппер-мультимиллионер P.Diddy, супермодель Наоми Кэмпбелл, скандально известный музыкант Томми Ли, промоутер и диджей Дэвид Гетта, а также влиятельные нью-йоркские бизнесмены.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.