Показ коллекции сезона «весна-лето 2008» Tony Ward

Дата мероприятия: 3 Апреля 2008 - 3 Апреля 2008

3 апреля в Москве в Crocus Atelier Couture в Столешниковом переулке Тони Уорд представит 30 роскошных платьев из новой коллекции haute couture весна-лето 2008.

Тони Уорд. Его имя часто произносят и на королевских приемах, и на частных вечеринках Дональда Трампа. Самая искушенная публика пристально следит за творчеством талантливого дизайнера, потому что его творчество - это настоящая Высокая мода.

Атмосфера haute couture окружала Тони Уорда с детства, так как он вырос в семье, которой принадлежало самое знаменитое в Ливане модное ателье ATELIER WARD Haute Couture. В Париже он с блеском окончил лучшую школу портновского мастерства, а затем наступила пора великих мастеров. Кто-то показал эскизы Уорда Клоду Монтана, и он сразу же предложил поработать вместе в доме Lanvin. С Джанфранко Ферре Тони Уорда свела судьба в доме Dior, а с Карлом Лагерфельдом он создавал коллекции haute couture для Chloe. Этот бесценный опыт только утвердил Уорда в решимости начать сольную карьеру в Ливане. Возвращение стало триумфальным. Начиная с 1994 года новые коллекции Тони Уорда - это событие в мире haute couture. Первый ряд на показах Уорда в рамках Римской недели Высокой моды в Италии всегда заполнен знаменитостями, которые знают, как должно выглядеть настоящее произведение искусства.

Как настоящий художник, Тони Уорд не следует модным тенденциям, он их создает. В пространстве его моды женщина всегда становится центром притяжения. Новая коллекция haute couture весна-лето 2008, которую дизайнер представит в Crocus Atelier Couture в Столешниковом переулке, - лучшее тому подтверждение. Уорд щедро одарил всех цветом, в его палитре и первозданная зелень весенних листьев, и золотое солнце, и серебряная дымка теплых вечеров. Кажется, что дизайнер собрал все мыслимые оттенки с полотен импрессионистов и перенес их на свои знаменитые ткани. Здесь и нежнейший шелк, драгоценная парча, невесомый газ, больше похожий на прозрачные крылья диковинных бабочек, органза, которая шуршит так, что замирает сердце, благородная тафта, уникальные кружева, струящийся атлас, пышный тюль, загадочный муар. К этим роскошным тканям Уорд добавляет инновационные, у которых пока даже нет названий. Их удивительные способности к трансформации дизайнер использует в качестве подспорья в создании идеального силуэта каждой модели. Но никакая нанотехнология не заменит hand made. Команда Уорда хорошо знает, что ручная вышивка превращает платье в произведение искусства, а драгоценные камни становятся достойным его обрамлением. В коллекции есть платье с лифом, филигранно расшитом 5000 (!) камнями. И в нем нет нарочитой роскоши, оно аристократично благодаря уникальному крою Уорда. Дизайнер включил в отделку платьев стразы Swarowski и сделал это с королевским размахом. 20 000 камней Swarowski - совсем не предел для фантазии Уорда, если он решил, что именно это количество ему необходимо для воплощения замысла. О его перфекционизме уже ходят легенды. Достаточно сказать, что для создания одного платья (а их в коллекции более 30) Уорд делал до 80 эскизов, оставлял треть и тем не менее вносил поправки в ночь перед дефиле. Поэтому линии его кроя так безупречны и в свадебном наряде, и в коктейльных платьях с геометрическими вырезами. Эти платья формируют осанку, меняют походку и подчеркивают чувство собственного достоинства. А это самая актуальная тенденция во все времена.

Если вы решили заказать эксклюзивный наряд от Тони Уорда, теперь Вам не придется лететь в Париж или Милан, хотя это всегда приятно. Тони Уорд каждый месяц приезжает в Москву в Crocus Atelier Couture, чтобы лично снять мерки, выбрать ткани и создать образ, единственный в своем роде. Уорд любит повторять, что «самое важное для дизайнера - это репутация хорошего портного».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.