Показ коллекции сезона «весна-лето 2008» Tony Ward

Дата мероприятия: 3 Апреля 2008 - 3 Апреля 2008

3 апреля в Москве в Crocus Atelier Couture в Столешниковом переулке Тони Уорд представит 30 роскошных платьев из новой коллекции haute couture весна-лето 2008.

Тони Уорд. Его имя часто произносят и на королевских приемах, и на частных вечеринках Дональда Трампа. Самая искушенная публика пристально следит за творчеством талантливого дизайнера, потому что его творчество - это настоящая Высокая мода.

Атмосфера haute couture окружала Тони Уорда с детства, так как он вырос в семье, которой принадлежало самое знаменитое в Ливане модное ателье ATELIER WARD Haute Couture. В Париже он с блеском окончил лучшую школу портновского мастерства, а затем наступила пора великих мастеров. Кто-то показал эскизы Уорда Клоду Монтана, и он сразу же предложил поработать вместе в доме Lanvin. С Джанфранко Ферре Тони Уорда свела судьба в доме Dior, а с Карлом Лагерфельдом он создавал коллекции haute couture для Chloe. Этот бесценный опыт только утвердил Уорда в решимости начать сольную карьеру в Ливане. Возвращение стало триумфальным. Начиная с 1994 года новые коллекции Тони Уорда - это событие в мире haute couture. Первый ряд на показах Уорда в рамках Римской недели Высокой моды в Италии всегда заполнен знаменитостями, которые знают, как должно выглядеть настоящее произведение искусства.

Как настоящий художник, Тони Уорд не следует модным тенденциям, он их создает. В пространстве его моды женщина всегда становится центром притяжения. Новая коллекция haute couture весна-лето 2008, которую дизайнер представит в Crocus Atelier Couture в Столешниковом переулке, - лучшее тому подтверждение. Уорд щедро одарил всех цветом, в его палитре и первозданная зелень весенних листьев, и золотое солнце, и серебряная дымка теплых вечеров. Кажется, что дизайнер собрал все мыслимые оттенки с полотен импрессионистов и перенес их на свои знаменитые ткани. Здесь и нежнейший шелк, драгоценная парча, невесомый газ, больше похожий на прозрачные крылья диковинных бабочек, органза, которая шуршит так, что замирает сердце, благородная тафта, уникальные кружева, струящийся атлас, пышный тюль, загадочный муар. К этим роскошным тканям Уорд добавляет инновационные, у которых пока даже нет названий. Их удивительные способности к трансформации дизайнер использует в качестве подспорья в создании идеального силуэта каждой модели. Но никакая нанотехнология не заменит hand made. Команда Уорда хорошо знает, что ручная вышивка превращает платье в произведение искусства, а драгоценные камни становятся достойным его обрамлением. В коллекции есть платье с лифом, филигранно расшитом 5000 (!) камнями. И в нем нет нарочитой роскоши, оно аристократично благодаря уникальному крою Уорда. Дизайнер включил в отделку платьев стразы Swarowski и сделал это с королевским размахом. 20 000 камней Swarowski - совсем не предел для фантазии Уорда, если он решил, что именно это количество ему необходимо для воплощения замысла. О его перфекционизме уже ходят легенды. Достаточно сказать, что для создания одного платья (а их в коллекции более 30) Уорд делал до 80 эскизов, оставлял треть и тем не менее вносил поправки в ночь перед дефиле. Поэтому линии его кроя так безупречны и в свадебном наряде, и в коктейльных платьях с геометрическими вырезами. Эти платья формируют осанку, меняют походку и подчеркивают чувство собственного достоинства. А это самая актуальная тенденция во все времена.

Если вы решили заказать эксклюзивный наряд от Тони Уорда, теперь Вам не придется лететь в Париж или Милан, хотя это всегда приятно. Тони Уорд каждый месяц приезжает в Москву в Crocus Atelier Couture, чтобы лично снять мерки, выбрать ткани и создать образ, единственный в своем роде. Уорд любит повторять, что «самое важное для дизайнера - это репутация хорошего портного».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.