Презентация новой коллекции мехов haute couture от дома моды «Эксклюзив-М»

Дата мероприятия: 15 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru
15 сентября дом моды Exclusive-M при информационной поддержке журнала Shopping Guide представит новую жемчужную коллекцию мехов haute couture «AMA». Громкое светское событие соберет на Пушкинской набережной самую изысканную публику столицы.

Коллекции мехов haute couture от дома моды EXCLUSIVE-M созданы из самых редких и ценных сортов меха, их показы неизменно становятся ярким событием в культурной жизни столицы. Представление жемчужной коллекции «AMA» не станет исключением. Организаторы приготовили для искушенной публики множество сюрпризов, поражающих воображение: подиум в виде корабля с огромными развевающимися белыми парусами, динамические 3D-инсталляции с использованием самых последних визуальных технологий (video mapping) и многое другое. Примой вечера станет несравненная Илзе Лиепа.

Генеральным информационным партнером презентации выступил журнал Shopping Guide, с которым дом моды Exclusive-M связывает долгое и плодотворное сотрудничество, а в данный момент главный редактор Shopping Guide Екатерина Одинцова и Exclusive-M создают совместную меховую коллекцию для детей.

«На мой взгляд, дом моды Exclusive-M  – один из самых ярких и сильных брендов индустрии меховой моды в России и один из немногих российских домов моды, кто успешно конкурирует с ведущими мировыми luxury-брендами, – говорит Екатерина. – Каждое изделие от Exclusive-M – это утонченное произведение искусства, подчеркивающее элегантность и уникальность его обладательницы. Как редактор журнала о шопинге, я с уверенностью заявляю – меха от Exclusive-M – must have для всех, кто ценит себя. Они вне трендов, так как сами задают новые направления в меховой моде».

Специально для коллекции «AMA» – удивительно тонкой, окутанной неповторимым очарованием жемчуга – дом моды EXLUSIVE-M совместно с SAGA FURS разработал и запатентовал  меха всех жемчужных оттенков. На создание коллекции дизайнеров дома моды вдохновили японские АМА – прекрасные девушки – ловцы жемчуга. Они всегда занимали высокое положение в обществе. Им присущи независимость, решительность и оптимизм. Именно таким женщинам адресована новая коллекция мехов haute couture от Exclusive-M.

Среди гостей презентации ожидаются главные редакторы ведущих глянцевых изданий, а также Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Рената Литвинова, Сати Спивакова, Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Валерия, Тина Канделаки, Арина Шарапова, Дарья Михалкова и другие.



15 сентября, среда
Пушкинская набережная
Сбор гостей в 20.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.