Показ коллекции Модного Дома VIVA VOX в рамках RFW

Дата мероприятия: 4 Апреля 2008 - 4 Апреля 2008

4 апреля 2008 года в Центре Международной Торговли на Красной Пресне в рамках Russian Fashion Week пройдет показ коллекции осень-зима 08-09 Модного Дома VIVA VOX.

Сюрпризом для всех гостей показа станет появление почетного гостя - известной во всем мире модницы Минни Маус, которая накануне своего 80-летнего юбилея посетит Москву.

Модный дом VIVA VOX был основан в 1997 году. С момента основания VIVA VOX создавал вечернюю и свадебную одежду haute couture, завоевывая доверие самых искушенных клиентов и признание критиков. После успешного участия в мировых проектах - «Фестиваль Русской культуры» в Палермо, фестиваль русского искусства «Россия Новый Век» в Каннах, показы в Монте-Карло - и награды от ювелирного дома «СARRERA Y CARRERA» «За самую изысканную коллекцию, полученную на конкурсе «Русский силуэт» создатели VIVA VOX решили расширить творческие возможности Дома.

В 2005 году возникла идея пригласить Олега Овсиева для создания линии prêt-a-porter de luxe.

Еще будучи студентом Московской Текстильной Академии, Олег Овсиев принимал участие в Международном конкурсе молодых дизайнеров в Париже, где получил специальный приз от Woolmark. Продолжив образование в Ecole de Couture van Rijn (Голландия), Олег Овсиев был приглашен дизайнером свадебной одежды для Els Hillenius couture. Затем Олег разрабатывал дизайн обуви для Intermedium (Голландия), где был замечен и приглашен в компанию Esprit. С 1996 г. Олег занимался разработкой дизайна аксессуаров для Esprit de Сorp. Его работа была признана настолько успешной, что в 2000 году Олег занял пост главного дизайнера аксессуаров этой марки, параллельно сотрудничая с Daks (Дания), Sk (Индия), Castelijn & Beerens (Голландия). В это же время Олег получал заказы на дизайн-проекты для Bjorn Borg (Швеция), Lancetti (Италия). В 2001 г. в Амстердаме была создана Studio Oleg O.

Первая же совместная работа Олега Овсиева и VIVA VOX стала настоящей модной сенсацией. Наряды из коллекций VIVA VOX украшают первые страницы самых влиятельных глянцевых журналов России, и критики моды весьма и весьма благосклонно пишут о творчестве этого тандема.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.