Выступление Dj Seamus Haji в клубе «Мост»

Дата мероприятия: 22 Марта 2008 - 22 Марта 2008
Клуб «Мост» совместно с пивом Miller организуют вечеринку с участием британского лейбла Housexy. 22 марта посетителей клуба ждет выступление одного из самых креативных и одаренных диджеев мира Dj Seamus Haji.

Благодаря своим потрясающим трекам Seamus Haji является своего рода олицетворением стандарта качества в клубной индустрии. Свою карьеру он начал в 16 лет, играя ранний house, soul и hip-hop вместе с London Soundsystem. Благодаря упорной работе он вскоре стал резидентом The Satellite Club в Лондоне. Со временем стиль его треков привлек огромное количество фанатов в таких клубах, как Garage City, MOS, Hard Times и Back To Basics. Совместные ремиксы Seamus'a вместе с Paul Waller при участии Lisa Stansfield "Little Bit Of Heaven" в 1993-м и Darkman's "Yabba Dabba Doo" в 1994-м показали, на что способен "ранний" Seamus Haji.

Seamus наслаждался многочисленным резидентством вокруг земного шара, включая четыре года в клубе Pasha (Ибица), где он собрал армию фанатов, учился управлять этой бушующей толпой. Даже устаревшие треки, которые опостылели уже буквально всем, Seamus умудрялся сделать хитовыми.

В соавторстве с Paul Emanuel Seamus выпустил "Weekend" - кавер версию классического Class Action трека, семплы которой сделали карьеру Todd'y Terry все в тех же далеких 80-х. Их релиз под псевдонимами Haji and Emanuel на лейбле Azuli "Weekend" был еще одной разорвавшейся клубной бомбой, которую в 2005-м подкрепил еще один хит "Take Me Away".

Что же касается ремиксов, то Seamus блестяще сделал хитовый house ремикс из Hardsoul'овой "Back Together", Artificial Funk'овую "Together", Tweet'овую "Boogie 2 Nite" и Stonebridge'овую "Put Em High". Не так давно он сделал совершенно потрясающие ремиксы на композиции Axwell'а "Feel The Vibe", Bon Garcon'а "Freek U", Afro Medusa'а "Pasilda", Scape's "Be My Friend" и Late Night Alumni "Empty Streets".

Очевидно, что находящийся в свободном полете Seamus продолжает "колдовать" над политикой радио Ministry of Sound, запускает все новые и новые ремиксы в эфиры Radio 1, Kiss 100 и Galaxy.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.