«Испанская баллада» Глеба Винокурова

Дата мероприятия: 26 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
Испания, ее страсть, музыка и любовь стали главными музами Глеба Винокурова при создании новой коллекции. «Испанская баллада» – совокупность ярких и запоминающихся образов, где предпочтение отдано насыщенным бордовым оттенкам в контрасте с черным цветом. Испанское крепкое вино с легким терпким ароматом – таков вкус этой баллады.

Коллекция представляет собой вечерние и коктейльные ансамбли, которые объединены единой идеей торжества. Дикий шелк, жаккардовые узоры, бархат, ручная вышивка – все это стало основой новой коллекции. Глеб по-прежнему остался преданным плавным линиям, глубокому цвету, фактуре и декору. Его стиль так же элегантен, женствен, изыскан и раскрепощен. Каждый его образ поэтичен и словно подчеркивает привилегированность и статус того, для кого он предназначен. Для модельера одежда – это произведение искусства, которое достойно того, чтобы запечатлеть его на века.

Да,  женщина, как сама Испания, полна загадки и непредсказуемости. А задача модельера  – придать этому дуэту особое звучание, проигрывая все ноты прекрасной баллады.


Приглашаем вас на презентацию новой испанской коллекции Глеба Винокурова. Мероприятие пройдет 26 августа 2010 года в ресторане «Нота Бланка».

В программе – живая испанская музыка, изысканные угощения и напитки, показ коллекции, выступление модельера, розыгрыш подарков и зажигательные танцы.


26 августа, четверг
Ресторан «Нота Бланка»
Начало – 19.30.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
29 Сентября 2010
такая лохня! был я на этой перезентации, нечего там смотреть
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.