«Испанская баллада» Глеба Винокурова

Дата мероприятия: 26 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
Испания, ее страсть, музыка и любовь стали главными музами Глеба Винокурова при создании новой коллекции. «Испанская баллада» – совокупность ярких и запоминающихся образов, где предпочтение отдано насыщенным бордовым оттенкам в контрасте с черным цветом. Испанское крепкое вино с легким терпким ароматом – таков вкус этой баллады.

Коллекция представляет собой вечерние и коктейльные ансамбли, которые объединены единой идеей торжества. Дикий шелк, жаккардовые узоры, бархат, ручная вышивка – все это стало основой новой коллекции. Глеб по-прежнему остался преданным плавным линиям, глубокому цвету, фактуре и декору. Его стиль так же элегантен, женствен, изыскан и раскрепощен. Каждый его образ поэтичен и словно подчеркивает привилегированность и статус того, для кого он предназначен. Для модельера одежда – это произведение искусства, которое достойно того, чтобы запечатлеть его на века.

Да,  женщина, как сама Испания, полна загадки и непредсказуемости. А задача модельера  – придать этому дуэту особое звучание, проигрывая все ноты прекрасной баллады.


Приглашаем вас на презентацию новой испанской коллекции Глеба Винокурова. Мероприятие пройдет 26 августа 2010 года в ресторане «Нота Бланка».

В программе – живая испанская музыка, изысканные угощения и напитки, показ коллекции, выступление модельера, розыгрыш подарков и зажигательные танцы.


26 августа, четверг
Ресторан «Нота Бланка»
Начало – 19.30.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2010
такая лохня! был я на этой перезентации, нечего там смотреть
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.