«Блондинки vs. Брюнеток» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 9 Марта 2008 - 9 Марта 2008
9 марта клуб «Rай» завершает долгий уик-энд вечеринкой «Блондинки vs. Брюнеток», своего рода after-party затянувшихся праздников.

В клубе «Rай» любят женщин и совершенно не стесняются этого. Поэтому отмечать Международный женский день - праздник, давно утративший свою идеологическую составляющую и ставший просто днем поклонения прекрасной половине человечества, - мы собираемся дважды. В первый день, 8 марта, мы дарим нашим гостям первый в истории Москвы клубный мюзикл Olmeca Dream Girls и выступление хаус-дивы Линды Ли Хопкинс, чей голос известен по хитам Дэвида Гетта и Боба Синклера. А во вторую ночь, 9 марта, праздник продолжит вечный спор блондинок и брюнеток.

Кому отдадут свое сердце мужчины? Кто же на деле является самой обаятельной и привлекательной? Соответствуют ли действительности многочисленные анекдоты про блондинок? На все эти животрепещущие вопросы и должна ответить вечеринка «Блондинки vs. брюнеток».

В праздник невозможно обойтись без подарков. Поэтому клуб «Rай» преподносит всем московским блондинкам и брюнеткам приятный сюрприз. Только в эту ночь девушки получают возможность забронировать клубные ложи намного дешевле - оплату стоимости пятидесяти процентов стандартного депозита берет на себя «Rай».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.