«Блондинки vs. Брюнеток» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 9 Марта 2008 - 9 Марта 2008
9 марта клуб «Rай» завершает долгий уик-энд вечеринкой «Блондинки vs. Брюнеток», своего рода after-party затянувшихся праздников.

В клубе «Rай» любят женщин и совершенно не стесняются этого. Поэтому отмечать Международный женский день - праздник, давно утративший свою идеологическую составляющую и ставший просто днем поклонения прекрасной половине человечества, - мы собираемся дважды. В первый день, 8 марта, мы дарим нашим гостям первый в истории Москвы клубный мюзикл Olmeca Dream Girls и выступление хаус-дивы Линды Ли Хопкинс, чей голос известен по хитам Дэвида Гетта и Боба Синклера. А во вторую ночь, 9 марта, праздник продолжит вечный спор блондинок и брюнеток.

Кому отдадут свое сердце мужчины? Кто же на деле является самой обаятельной и привлекательной? Соответствуют ли действительности многочисленные анекдоты про блондинок? На все эти животрепещущие вопросы и должна ответить вечеринка «Блондинки vs. брюнеток».

В праздник невозможно обойтись без подарков. Поэтому клуб «Rай» преподносит всем московским блондинкам и брюнеткам приятный сюрприз. Только в эту ночь девушки получают возможность забронировать клубные ложи намного дешевле - оплату стоимости пятидесяти процентов стандартного депозита берет на себя «Rай».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.