День святого Патрика в клубе «RАЙ»

Дата мероприятия: 15 Марта 2008 - 15 Марта 2008
В эту ночь весь мир становится ирландским. Одновременно в лучших клубах двенадцати городов мира стартуют вечеринки в честь этого шумного и необычного праздника. В Москве святого Патрика представляет Joachim Garraud, французский диджей и продюсер, соавтор хитов The World Is Mine и Love Is Gone.

День святого Патрика, небесного покровителя Ирландии, давно перерос рамки стандартного национального праздника. Его отмечают во всем мире - в любом городе, где любят шумное веселье и танцы до утра. Святой Патрик стал универсальным европейским карнавалом, из пабов и баров шагнул в клубы, наряду с хэллоуином и Днем святого Валентина дал еще один повод для бессонной клубной ночи.

В этом году святой Патрик и Jameson и вправду объединяют мир. Эта ночь соединит лучшие клубы планеты -- Fabric в Ванкувере, Attica в Шанхае, Virgin Oil в Хельсинки, The Social в Торонто одновременно отмечают этот праздник. В Москве резиденцией святого Патрика стал «Rай», самый популярный и самый веселый клуб города.

Представителем святого Патрика в Москве станет Joachim Garraud, легендарный французский диджей и музыкальный продюсер. Без его помощи был бы невозможен феномен стиля french house - месье Гарро числится в соавторах всех главных хитов Дэвида Гетта и Боба Синклера - от The World Is Mine и Love Is Gone до World, Hold On. Он работал вместе с Мелен Фармер и Жаном-Мишель Жаром, Depeche Mode и Deep Dish. В январе 2008 года вышел его ремикс на песню Кайли Миноуг Wow, который Гарро и Гетта сделали специально для серии вечеринок F**k Me I`m Famous.

Joachim Garraud имеет репутацию самого передового диджея Франции. Он одним из первых в Европе стал использовать для своих шоу Pioneer DVD VDJ-1000, позволяющий соединять музыку с видеоизображением. Так что гостей клуба «Rай» в эту ночь ждет не просто обычный диджей сет классика французской электронной музыки, а полноценное мультимедийное шоу, построенное на музыке и образах готовящегося к выходу летом 2008 года первого сольного альбома месье Гарро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.