Клуб Movida в «Rаю»

Дата мероприятия: 23 Февраля 2008 - 23 Февраля 2008
29 февраля «Rай» встречает легенду ночной жизни Лондона, фешенебельный клуб Movida, членством в котором гордятся Kylie Minogue, Beyonce, Jay Z, Gwyneth Paltrow, Roberto Cavalli, Mickey Rourke, Scarlett Johannsen и Nelly Furtado

Открывшийся в июне 2005 года в центре Лондона, в знаменитом Palladium Theatre, Movida обрел репутацию самого фешенебельного и самого закрытого клуба британской столицы. Он работает исключительно для членов клуба, в числе которых значится элита лондонского высшего общества и безусловные знаменитости, включая Кайли Миноуг. Jay Z, Нелли Фуртадо, Роберто Кавалли и Микки Рурка. Дизайн заведения разработан знаменитым французом Сэми Чамсом (Prospect Design), автором дизайн-проектов клубов VIP Room (Сан-Тропе) и Baoli в Каннах.

Сегодня Movida является эталонным британским VIP-клубом, олицетворением английской сдержанности, хорошего вкуса и выдержанного стиля. За три года работы клуб собрал целый урожай наград, включая престижные премии British CoolBrands (2006) и London Best Club (2007) на церемонии London Club & Bar Awards. Movida также входит в неофициальный Top 5 мировых заведений, побивших все рекорды по продаже элитного шампанского Crystal.

В последний год Movida стал традиционным местом встреч «русских лондонцев», наших соотечественников, живущих и работающих в Великобритании. Так что нет ничего удивительного в том, что в 2008 году Москва была включена в список мировых столиц, где проходят официальные мероприятия Movida World Tour. В качестве российского партнера руководство клуба выбрало «Rай» - как место, полностью соответствующее высоким стандартам этого британского клубного бренда. 29 февраля внушительный десант британских celebrities во главе с резидентом Movida, уважаемым диджеем Кэвином О`Лири, высадится в Москве. Crystal уже поставлен на лед.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.