Клуб Movida в «Rаю»

Дата мероприятия: 23 Февраля 2008 - 23 Февраля 2008
29 февраля «Rай» встречает легенду ночной жизни Лондона, фешенебельный клуб Movida, членством в котором гордятся Kylie Minogue, Beyonce, Jay Z, Gwyneth Paltrow, Roberto Cavalli, Mickey Rourke, Scarlett Johannsen и Nelly Furtado

Открывшийся в июне 2005 года в центре Лондона, в знаменитом Palladium Theatre, Movida обрел репутацию самого фешенебельного и самого закрытого клуба британской столицы. Он работает исключительно для членов клуба, в числе которых значится элита лондонского высшего общества и безусловные знаменитости, включая Кайли Миноуг. Jay Z, Нелли Фуртадо, Роберто Кавалли и Микки Рурка. Дизайн заведения разработан знаменитым французом Сэми Чамсом (Prospect Design), автором дизайн-проектов клубов VIP Room (Сан-Тропе) и Baoli в Каннах.

Сегодня Movida является эталонным британским VIP-клубом, олицетворением английской сдержанности, хорошего вкуса и выдержанного стиля. За три года работы клуб собрал целый урожай наград, включая престижные премии British CoolBrands (2006) и London Best Club (2007) на церемонии London Club & Bar Awards. Movida также входит в неофициальный Top 5 мировых заведений, побивших все рекорды по продаже элитного шампанского Crystal.

В последний год Movida стал традиционным местом встреч «русских лондонцев», наших соотечественников, живущих и работающих в Великобритании. Так что нет ничего удивительного в том, что в 2008 году Москва была включена в список мировых столиц, где проходят официальные мероприятия Movida World Tour. В качестве российского партнера руководство клуба выбрало «Rай» - как место, полностью соответствующее высоким стандартам этого британского клубного бренда. 29 февраля внушительный десант британских celebrities во главе с резидентом Movida, уважаемым диджеем Кэвином О`Лири, высадится в Москве. Crystal уже поставлен на лед.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.