Презентация коллекции Grishko «осень-зима 08-09»

Дата мероприятия: 27 Февраля 2008 - 27 Февраля 2008
27 февраля в шоу-клубе «Театро» состоится показ коллекции сезона «осень-зима 08-09» бренда Grishko.

«Отдыхать модно: в спортзале, в клубе, на прогулке!» - таков девиз новой коллекции одежды от Grishko «Осень-зима 2008-2009».
В коллекции представлены три направления:
Fitness Sport Stars - практичность и комфорт для занятий спортом.
Dance & Fashion - стиль и роскошь в танце.
И новая линия Street - уют, изящество и свобода в повседневной жизни.

Идея спортивного направления Fitness носит философский характер: временем, которого нам так всегда не хватает, теперь можно управлять. Следуя модным тенденциям будущего года, дизайнеры GRISHKO зажгли на костюмах принты в виде циферблатов и застывших стрелок часов, а серо-белое будничное однообразие раскрасили в зеленый, синий, красный и желтый цвета. И конечно, приятный штрих стиля Grishko - изысканная россыпь страз как яркий акцент в картине современной стремительной жизни.

Естественная красота и чарующая женственность - основа линии Dance&Fashion. Мистические орнаменты и грациозная кошка эффектно переплели сумеречный мир готики с веяниями из японского аниме. Благородную цветовую гамму коллекции взрывает уникальный рыжий цвет - хит будущего сезона. Романтичный крой сочетается с изысканной отделкой из невесомой сетки, придавая одежде таинственную роскошь.

Направление Street - это более уравновешенный образ жизни, одежда повседневного характера. Мягкие твидовые полотна гармонично соседствуют с уютным велюром, а черно-белая основа предстает в обрамлении клетки-шотландки. Источником вдохновения для этого направления послужили тренды 60-х. Одежда максимально демократична и позволяет каждому проявить свою индивидуальность



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.