День рождения клуба «Rай»

Дата мероприятия: 24 Февраля 2008 - 24 Февраля 2008
Знаменитый французский музыкант Дэвид Гетта выступит в Москве на вечеринке по случаю дня рождения клуба «Rай». В российскую столицу он прилетает вместе со своей женой, промоутером и fashion-иконой Кэтти Гетта.

Звезда европейского хауса, автор самых привязчивых мелодий нулевых, распорядитель скандальной серии вечеринок Fuck Me I`m Famous Дэвид Гетта добился невозможного. Еще недавно казалось, что ничего хитовее его знаменитого The World Is Mine придумать нельзя. Но вышедший летом 2007 года альбом Pop Life подарил миру два новых хаус-бестселлера - Love Is Gone и Baby When The Light. Похоже, этого парня не остановить.

Свою карьеру Дэвид Гетта начал в 80-х, работая промоутером и диджеем в элитных парижских клубах Folies Pigalle, Le Queen, Palace и Les Bains. Там он выступал бок о бок с такими знаменитостями, как Little Louie Vega, Eric Morillo, David Morales и Roger Sanchez, многому научившись у этих признанных мастеров своего дела.

Этот бесценный опыт позже очень пригодился Дэвиду в организации серии собственных вечеринок F**k Me I`m Famous. Превосходный вкус позволил ему подобрать для этих parties идеальное музыкальное сопровождение, а обширный круг знакомств Дэвида являлся гарантией того, что каждый раз F**k Me I`m Famous собирали весьма изысканную публику. Не прошло и года, как о F**k Me I`m Famous заговорили как о самой респектабельной вечеринке Парижа, а позже и мира. Перемещаясь по Европе, устраивая вечеринки в Париже, Лондоне, на Ибице, в Нью-Йорке и Сингапуре, Гетта задал новый стандарт качества мирового клаббинга. «Fuck Me I`m Famous объединяют на танцполе людей, которые практически не пересекаются друг с другом, - объясняет он причины успеха. - Клаббинг стал чем-то вроде гетто, где «свои» общаются только со своими. И лишь на моих вечеринках этот социальный барьер рухнул – миллионеры танцуют с рок-звездами, студенты – с супермоделями, и все получают от этого огромное удовольствие».

Параллельно с диджейской и промоутерской работой Дэвид Гетта активно занимался созданием собственной музыки. Его дебютная работа - вышедший в 1992 году сингл Up&Way – стала заметным явлением зарождающегося в это время стиля «French house» и поставила его в один ряд с безусловным классиком жанра Лораном Гарнье.

Однако подлинная популярность настигла Дэвида спустя почти десять лет, после выхода на Virgin альбома Just A Little More Love. Диск, который критики сравнивали с лучшими альбомами Depeche Mode, был распродан общим тиражом в 250 000 копий и надолго обосновался в клубных хит-парадах Европы.

Этот успех был закреплен в 2003-м выходом диджейской компиляции F**k Me I`m Famous. Одному треку этого сборника – кавер-версии песни Дэвида Боуи Just for One Day (Heroes) – было уготовано блестящее будущее. Трек стал «золотым» во Франции и попал в «горячую» ротацию практически всех коммерческих радиостанций Европы.

2005 год Дэвид Гетта встречал уже в статусе большой звезды. Дело в том, что к этому моменту его второй альбом Blaster бил все рекорды популярности, а видео на песню The World Is Mine не сходило с экранов музыкальных каналов. Припев песни оказался пророческим – теперь мир полностью принадлежал Дэвиду Гетта и его жене, очаровательной Кэтти. Музыкант был номинирован на Grammy за ремикс на трек Flashdance дуэта Deep Dish, получил звание «Диджей года» на церемонии House Music Awards.

Летом 2007 года 14 треков нового студийного альбома Дэвида Гетта Pop Life стали главной сенсацией европейского музыкального рынка. Сотрудничество с проверенными музыкантами, такими как вокалист Стив Уиллис, и продюсером записей Лилли Аллен и Umbrella Дэннисом Пулом принесло свои плоды - Love Is Gone и Baby When The Light возглавили танцевальные чарты всего мира.

Сегодня Дэвиду остается только пожинать плоды своего феноменального успеха. Мероприятия под маркой F**k Me I`m Famous проходят в лучших клубах континентальной Европы, лондонском The Cross и ибицийской Pacha. Его приглашают играть на частных вечеринках аристократических семей Европы, на самых роскошных яхтах и самых богатых виллах Лазурного берега.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.