Pre-party и вручение премии Fashionista в клубе Jet Set

Дата мероприятия: 31 Января 2008 - 9 Февраля 2008
Пятница, 8 февраля, - pre-party конкурса на самый изысканный и запоминающийся наряд "Fashionista". Накануне премии, проводимой на площадке fashion-клуба Jet Set совместно с очередным достойным партнером из мира моды - сетью магазинов дизайнерской одежды "Marmalade", мы хотим  в фирменной атмосфере чистого веселья и свежей энергичной музыки в уютных сводах на Малой Ордынке вновь обозначить формат наших выходных как микса музыки и моды.

Таким образом, после всех праздников, вихрем пронесшихся по клубной Москве, Jet Set в сезоне "зима/весна 2008" возвращается к традиции тематических интерактивных вечеринок с привлечением  актуальных имен и брендов, лучших фотографов и в первую очередь вас в качестве активных участников ярких и незабываемых культурных событий.


9 февраля 2008, 23:00
Премия "Fashionista" в клубе Jet Set
DJs: Мишаков, Стронций (djSr), Zvereff

Fashion-клуб Jet Set в очередной раз предоставляет вам шанс не только провести ночь в изысканном интерьере легендарного московского клуба среди позитивных модных людей, но и получить  достойное материальное вознаграждение.

В эту ночь ваша неторопливая скрупулезная тщательность (или же, наоборот,  мимолетный экспромт) при подборе субботнего наряда в совокупности с аксессуарами и макияжем будет оцениваться  независимым жюри, которое выберет из гостей победительницу в номинации "Miss Fashionista Зима 2008". К вполне предсказуемой энергетической материи -  коллективному восхищению - прилагается вполне осязаемый приз от партнера вечеринки сети магазинов "Marmalade".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.