Серия вечеринок The Best Of Rай в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 9 Февраля 2008 - 9 Февраля 2008
Клуб «Rай» представляет новую серию вечеринок The Best Of Rай, главными героями которых станут западные диджеи и музыканты, наиболее популярные в Москве. Первыми гостями серии станут британские хаус-продюсеры Freemasons, авторы танцевальных бестселлеров Love On My Mind и Watchin.

 “Масонская истерия” царит в мире немногим больше года. Восемнадцать месяцев назад Рассел Смолл и Джеймс Уитшир в небольшой брингтонской студии напротив паба The Freemasons записали три трека, которые не устают крутить сегодня во всех европейских клубах. Синглы Love On My Mind, Watсhin и Rain Down Love неизменно оказывались на первых местах британского Top Dance 20 и беспрерывно ротировались в эфире танцевальных радиостанций Европы, США и России.

В конце 2006 года The Freemasons взялись за ремиксы песен с нового альбома Beyonce и, кажется, по популярности превзошли оригинал. Их версия хита Déjà vu вытеснила из чарта альбомный вариант этого трека и в итоге была номинирована на Grammy.

В октябре 2007-го группа выпустила обновленную версию своего дебютного альбома. В диск Un-Mixed вошли новые версии популярных треков, а также совершенно новый сингл Uninvited, который обречен стать новым танцевальным бестселлером 2008 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.