The Wedding Party в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 14 Февраля 2008 - 14 Февраля 2008
До 14 февраля 2008 года стремительно вступить в брак можно было только в одном месте на земле – веселом городе Лас-Вегасе, где по вашему первому требованию человек в костюме Элвиса после краткой церемонии запросто выдаст вам брачный сертификат. Sain Ballantaine`s Day открывает в Москве новую эру «быстрого брака». Только 14 февраля и только в клубе «Rай» вы сможете доказать любимым, на что вы действительно способны.

Генеральный промоутер клуба Андреас, ко всеобщему удовольствию, планирует за ночь бракосочетать  минимум 50 пар. Все церемонии пройдут в торжественной обстановке на сцене «Rая». Влюбленные с благословения Андреаса обменяются кольцами, страстно поцелуются и получат на руки особый сертификат, подтверждающий законность их брака, свершившегося в «Rаю».

Церемония бракосочетания обещает быть необычайно демократичной. Варианты возможного брака ограничены лишь фантазией потенциальных женихов и невест и, разумеется, рамками элементарных приличий.

Опоздать на брачную церемонию невозможно – она начнется в одиннадцать вечера и продлится до утра. Специальными гостями на свадебную вечеринку приглашены резиденты «Rая», диджеи Miller, Nejtrino, Шевцов, Дан, Niki, танцовщицы клуба и актеры театра «черноеНЕБОбелое».

Кому достанется букет невесты? Можно ли жениться сразу на двух блондинках? Где провести первую брачную ночь? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы в Saint Ballantine`s Day.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.