The Wedding Party в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 14 Февраля 2008 - 14 Февраля 2008
До 14 февраля 2008 года стремительно вступить в брак можно было только в одном месте на земле – веселом городе Лас-Вегасе, где по вашему первому требованию человек в костюме Элвиса после краткой церемонии запросто выдаст вам брачный сертификат. Sain Ballantaine`s Day открывает в Москве новую эру «быстрого брака». Только 14 февраля и только в клубе «Rай» вы сможете доказать любимым, на что вы действительно способны.

Генеральный промоутер клуба Андреас, ко всеобщему удовольствию, планирует за ночь бракосочетать  минимум 50 пар. Все церемонии пройдут в торжественной обстановке на сцене «Rая». Влюбленные с благословения Андреаса обменяются кольцами, страстно поцелуются и получат на руки особый сертификат, подтверждающий законность их брака, свершившегося в «Rаю».

Церемония бракосочетания обещает быть необычайно демократичной. Варианты возможного брака ограничены лишь фантазией потенциальных женихов и невест и, разумеется, рамками элементарных приличий.

Опоздать на брачную церемонию невозможно – она начнется в одиннадцать вечера и продлится до утра. Специальными гостями на свадебную вечеринку приглашены резиденты «Rая», диджеи Miller, Nejtrino, Шевцов, Дан, Niki, танцовщицы клуба и актеры театра «черноеНЕБОбелое».

Кому достанется букет невесты? Можно ли жениться сразу на двух блондинках? Где провести первую брачную ночь? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы в Saint Ballantine`s Day.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.