Вечеринка «Только секс» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 0  
Говорят, что человек думает о сексе каждые семь минут. В «Rаю» это происходит чаще. Особенно на фирменной вечеринке «Только секс».  

«Только секс» - это одна из самых удачных серий клубных вечеринок, придуманных и реализованных генеральным промоутером «Rая» Андреасом. Они подготовлены со знанием дела – Андреас разбирается в этом предмете как никто другой и всегда рад продемонстрировать свои знания на практике. Во многом благодаря его усилиям и вызывающе-эротичной атмосфере клуба призыв «Только секс» стал слоганом клуба.

В 2008-м вечеринки «Только секс» станут регулярными и будут проводиться один раз в месяц. А поскольку секс – тема поистине неисчерпаемая, то каждая такая party будет иметь свой собственный подзаголовок, выражающий разные стороны этого крайне увлекательного занятия.

Первая вечеринка «Только секс» озаглавлена Gangsters Of Love. На роли любвеобильных гангстеров назначены Андреас и три резидента клуба – ди-джеи Миллер, Nejtrino и Дан. Выбор вполне логичный, поскольку более эротичных персонажей в ночной Москве подобрать сложно. Про Андреаса все сказано выше. Ди-джей Nejtrino после серии миксов Moscow Fucking City вполне заслужил право называться «Гангстером любви». Равно как и ди-джеи  Miller и Дан, известные не только своими куртуазными похождениями, но и бодрящими сетами, под которые одинаково комфортно танцевать и заниматься любовью.

Итак, 1 февраля «Rай» открывает сезон чувственных вечеринок. Будьте готовы ко встрече с гангстерами любви. В эту пятницу мы живем под лозунгом «Только «Rай». «Только секс!».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.