Шоу-показ коллекции Sween Mama

Дата мероприятия: 29 Января 2008 - 29 Января 2008
29 января Дом моды Славы Зайцева откроет свои двери светской party для будущих мам. На знаменитом подиуме пройдет шоу-показ  коллекции модной марки  для беременных  Sween Mama сезона «весна-лето 2008» и  «осень-зима 2008/09». Дизайнерская группа Sween Mama  в очередной раз продемонстрирует  гостям - модным специалистам, журналистам, стилистам и представителям шоу-бизнеса – новые  решения  в одежде для будущих мам. Вас ждет незабываемое путешествие по разным странам и континентам: зной мексиканской пустыни, европейская прохлада средиземноморья, легкий бриз южных морей - все это нашло отражение в коллекции Sween Mama.

Мода для беременных уже давно стала целым направлением fashion-индустрии. Сводки светских новостей в очередной раз доказывают, что в мире продолжается беби-бум. Так, совсем недавно мамами стали Кристина Агилера, Николь Ричи, Сальма Хайек. Из российских звезд – Ирина Слуцкая, Алика Смехова, Ирсон Кудикова, Юлия Волкова. И это далеко не весь список. Беременные знаменитости гордятся своим «интересным положением»,  и что самое главное, в течение всех девяти месяцев выглядят стильно и невероятно привлекательно. В этом им помогают модные дизайнеры, которые в своих специальных коллекциях стремятся подчеркнуть индивидуальность и красоту беременной женщины.

В России впервые всерьез задумались о создании модной одежды для будущих мам дизайнеры под брендом Sween Mama. Вот уже  10 лет они показывают, что во время беременности можно оставаться элегантной и следить за модой.

Героиня Sween Mama  сезона «весна-лето 2008» яркая, смелая, нежная, романтичная и потрясающе женственная. Она не боится экспериментов. Жакеты с капюшоном, джемперы с золотыми и серебряными принтами, дерзкая джинса создают бодрый и свободный стиль будущей мамы. Полна оптимизма,  легкости и морская тема.  Благородный темно-синий  и мечтательный голубой, рукава, напоминающие спущенные паруса, рисуют романтический женский образ.

Коллекция сезона «осень-зима 2008/09» преподносит новые вариации. Натуральные ткани и природные цвета подчеркивают элегантность будущей мамы. Сочный коричневый и нежный беж, роскошное мерцание шелка и изящные облегающие линии явственно говорят: героиня коллекции спокойно наслаждается собственным успехом.

Шоу-показ обещает много приятных моментов. Яркие аксессуары, музыка, специально смикшированная для показа известным московским ди-джеем.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.