Шоу-показ коллекции Sween Mama

Дата мероприятия: 29 Января 2008 - 29 Января 2008
29 января Дом моды Славы Зайцева откроет свои двери светской party для будущих мам. На знаменитом подиуме пройдет шоу-показ  коллекции модной марки  для беременных  Sween Mama сезона «весна-лето 2008» и  «осень-зима 2008/09». Дизайнерская группа Sween Mama  в очередной раз продемонстрирует  гостям - модным специалистам, журналистам, стилистам и представителям шоу-бизнеса – новые  решения  в одежде для будущих мам. Вас ждет незабываемое путешествие по разным странам и континентам: зной мексиканской пустыни, европейская прохлада средиземноморья, легкий бриз южных морей - все это нашло отражение в коллекции Sween Mama.

Мода для беременных уже давно стала целым направлением fashion-индустрии. Сводки светских новостей в очередной раз доказывают, что в мире продолжается беби-бум. Так, совсем недавно мамами стали Кристина Агилера, Николь Ричи, Сальма Хайек. Из российских звезд – Ирина Слуцкая, Алика Смехова, Ирсон Кудикова, Юлия Волкова. И это далеко не весь список. Беременные знаменитости гордятся своим «интересным положением»,  и что самое главное, в течение всех девяти месяцев выглядят стильно и невероятно привлекательно. В этом им помогают модные дизайнеры, которые в своих специальных коллекциях стремятся подчеркнуть индивидуальность и красоту беременной женщины.

В России впервые всерьез задумались о создании модной одежды для будущих мам дизайнеры под брендом Sween Mama. Вот уже  10 лет они показывают, что во время беременности можно оставаться элегантной и следить за модой.

Героиня Sween Mama  сезона «весна-лето 2008» яркая, смелая, нежная, романтичная и потрясающе женственная. Она не боится экспериментов. Жакеты с капюшоном, джемперы с золотыми и серебряными принтами, дерзкая джинса создают бодрый и свободный стиль будущей мамы. Полна оптимизма,  легкости и морская тема.  Благородный темно-синий  и мечтательный голубой, рукава, напоминающие спущенные паруса, рисуют романтический женский образ.

Коллекция сезона «осень-зима 2008/09» преподносит новые вариации. Натуральные ткани и природные цвета подчеркивают элегантность будущей мамы. Сочный коричневый и нежный беж, роскошное мерцание шелка и изящные облегающие линии явственно говорят: героиня коллекции спокойно наслаждается собственным успехом.

Шоу-показ обещает много приятных моментов. Яркие аксессуары, музыка, специально смикшированная для показа известным московским ди-джеем.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.