Диско-вечеринка Ras-pu-tin в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 2 Февраля 2008 - 2 Февраля 2008
2 февраля на специальной диско-вечеринке Ras-pu-tin в клубе «Rай» выступит легендарная группа Boney M. Приготовьте золотые блузки, меха и сверкающие наряды – семидесятые возвращаются! Сегодня никто не помешает нам танцевать под запрещенный в Советском Союзе хит Rаsputin.

Daddy Cool, Sunny, Ma Baker, Belfast, Rivers of Babylon, Rasputin, Bahama Mama… Давайте признаемся честно: каждую из этих песен, несмотря на прошедшие годы, мы до сих пор помним наизусть. Пожалуй, нет в Москве ни одного человека, который бы ни разу не слышал этих мелодий или не танцевал под эти ритмы. Благодаря бесчисленным ремиксам и кавер-версиям музыка Boney M по-прежнему преследует нас на танцполах, не давая забыть славные семидесятые.

Наша любовь к группе длится уже тридцать лет – впервые Boney M гастролировали в Москве в далеком 1978 году. С тех пор мы с ними почти что сроднились: музыканты приезжают в столицу с изрядной регулярностью, и каждое их шоу неизменно принимается публикой с восторгом.

2 февраля «Raй» принимает золотой состав Boney M во главе с Майзи Уиллиамс, одной из основательниц группы, примкнувшей к коллективу еще в 1976 году. Она была первой вокалисткой, которую продюсер группы,  немецкий композитор Фрэнк Фариан, пригласил работать над дебютным альбомом Take The Heart Off Me. Вместе с Лиз Митчелл, Марсиа Барретт и Бобби Фарреллом Майзи объехала всю планету, выступая в самых экзотических ее уголках.

На предстоящем живом концерте в клубе «Rай» Boney M выступят с подборкой своих классических хитов и новыми хаус-версиями треков Sunny и Daddy Cool.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.