Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 19 Января 2008 - 19 Января 2008

Клуб «Rай» и Love Radio представляют регулярную вечеринку Hed Kandi. На этот раз британские мастера гламурного хауса представят публике вольную фантазию на тему «Русская зима».

Тему этой вечеринки задали Hed Kandi промоутеры «Rая». Год плотного сотрудничества не прошел даром, и между клубом и британским лейблом сложились не только партнерские, но  и вполне дружеские отношения. Дружеские настолько, что теперь идеи предстоящих вечеринок обсуждаются и реализуются совместно.

В январе промоутеры клуба задались вопросом  «Как представляют себе московскую зиму музыканты Hed Kandi». И в ответ получили прелестную картинку в духе американской экранизации «Доктора Живаго»: бескрайняя заснеженная степь, удалая тройка, самовар, шаль, соболя,  трескучий мороз… Образы эти оказались настолько яркими, что на их основе было решено немедленно организовать вечеринку «в русском стиле», в том виде, в каком это видят наши британские коллеги.

Итак, только 19 января и только в клубе «Rай» Hed Kandi  представляют московской публике собственное видение русской зимы. Na zdoroje!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.