Вечеринка «Откровения Снегурочки» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 29 Декабря 2007 - 29 Декабря 2007

За два дня до начала 2008 года  клуб «Rай» приглашает на репетицию новогодней ночи, на вечеринку «Откровения Снегурочки». Специальный гость вечера – резидент знаменитого клуба Billionaire (Сардиния), диджей и продюсер Andrea T Mendoza.

Новый год в Москве собираются встречать далеко не все. Неизбежные зимние каникулы, неофициально растянувшиеся на две недели, побуждают к длительным путешествиям и поездкам в экзотические страны. 31 декабря многих в городе уже не будет. Но клуб «Rай» позаботился и об этих гражданах.  К далеким берегам они увезут частичку новогоднего настроения, которое подарит им особая «репетиционная» вечеринка «Откровения Снегурочки».

Ответственным за новогоднюю атмосферу на этом празднике назначен большой друг клуба «Rай», резидент самого закрытого клуба Италии, диджей и продюсер Andrea T Mendoza. Любимый диджей итальянских олигархов, большой друг Флавио Бриаторе и Сильвио Берлусконе, Андреа за полгода превратился в одного из самых любимых гостями «Rая» диджеев. Он выступает в Москве  раз в месяц, и всякий раз его  средиземноморский хаус оказывается необычайно востребованным. В предновогоднюю ночь Andrea T Mendoza готовит своим поклонникам небольшой сюрприз - на вечеринке он отыграет треки из своего нового альбома Lifestyle.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.