Показ дизайнерских коллекций Anna Led и Yaga

Дата мероприятия: 14 Декабря 2007 - 14 Декабря 2007

14 декабря «Трикотаж-Клуб» отметит свое 5-летие. В честь этого события в магазине «Трикотаж-Клуб» - первом в России магазине модного трикотажа с элементами клубной культуры - пройдет fashion-показ Anna Led и Yaga, а также fashion-mix из коллекций прибалтийских и российских фабрик, представленных компанией.

Авторский стиль Анны Лед, ведущего латвийского дизайнера, эксклюзивно представленного в России компанией «Трикотаж-Клуб», - это уникальное сочетание народных мотивов и модных тенденций. Творческий принцип дизайнера - связь времен, в котором одежда выступает посредником между бешеным ритмом современной жизни и неторопливой одухотворенностью старины. Стиль коллекции: трансформация европейской духовности и моды английских аристократических пикников. Вместе с тем одежда марки Anna Led отличается практичностью и не требует особого ухода. Для создания одежды Анна использует только натуральные ткани: лен, шерсть, шелк, а также кружево, бисер и аппликации. Многие ткани изготавливаются вручную на старинных ткацких станках. Круг покупательниц: в меру романтичные образованные интеллектуалки, словом, самодостаточные и стильные женщины. Одежда предназначена для отдыха, работы, путешествий, стильных вечеринок. Анна Лед - неоднократный призер и участник показов мод в Латвии, Франции, Англии, Японии, России.

Основу коллекций от Yaga составляют уникальные ткани ручной работы, создаваемые Студией авторского текстиля под руководством известного российского дизайнера Ирины Ега. Исключительность Yaga изделий основана на создаваемом вручную текстиле запатентованной авторской технологии без сшивания и склеивания из различных тканей и нетканых материалов с широким использованием нитей и пряжи. Поэтому одежда от Yaga всегда отличается необычностью и авангардностью, даже если следует канонам классики. В коллекции BellaDonna сезона «осень-зима 2007/2008» прослеживаются два основных направления: элегантная классика, подчеркивающая силуэт, и свободные объемы с мягкими, уютными линиями. Удачно подобраны фактуры тканей с серебряной и золотой нитями – ажурное плетение и таинственное мерцание придают изделиям от Yaga особую изысканность и нарядность. Ткани Яги, рождаясь в единственном экземпляре на стыке древних традиций священного женского ткачества и тенденций современной моды, сочетая авторскую неповторимость и новейшие текстильные технологии, придают изысканный, при этом естественно-неповторимый вкус и стиль всему, с чем они соприкасаются.

Показ состоится по адресу: ул. Генерала Ермолова, д.6



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.