Новый год в «Технике Молодежи»

Дата мероприятия: 31 Декабря 2007 - 31 Декабря 2007

Новогодний праздник кафе «Техника Молодежи» отмечает впервые. Но уже с таким расчетом, чтобы потом об этом не нужно было жалеть все 366 дней наступающего високосного 2008 года.

Пожалуй, Новый год – это единственный праздник, который даже настоящим party animals хочется встретить в семейном кругу. Так, чтобы все, как в детстве. Чтобы светилась гирляндами елка, чтобы старый год провожали водкой и домашними салатами, чтобы без пяти двенадцать Президент пожелал нам счастья в новом году, а с двенадцатым ударом курантов все целовались, звенели шампанским и стреляли хлопушками. Мы так привыкли, и переучить нас едва ли возможно.  Да и не стоит уже, наверное.

Однако есть одно «но». Наше идеальное представление о Новом годе в семейном кругу не всегда совпадает с московскими реалиями. Сполна насладившись прелестями семейными, уже в двадцать минут первого нас тянет на подвиги. Ритуал исполнен, долг домашнему очагу отдан сполна, и душа уже требует праздника несколько иного формата. Чтобы пыль столбом, танцы на столах и красавицы толпами. И, ради Бога, никакого телевизора с вечным «Голубым огоньком» и господином Малаховым. Всему есть предел.

Так вот, слушайте. «Техника Молодежи» - единственное в Москве место, где в Новый год можно совместить это условно-семейное с этим безусловно-клубным.  Начавшись как скромное домашнее торжество c представления домашнего театра «ТМ», пройдя через Президента и бой курантов, «ТМ» войдет в новый год танцами под очень специальные сеты диджеев Града и Перца и коллективным исполнением старых добрых хитов 80-х вместе с кудесниками из группы Shakin` Spirit.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.