Новый год в «Технике Молодежи»

Дата мероприятия: 31 Декабря 2007 - 31 Декабря 2007

Новогодний праздник кафе «Техника Молодежи» отмечает впервые. Но уже с таким расчетом, чтобы потом об этом не нужно было жалеть все 366 дней наступающего високосного 2008 года.

Пожалуй, Новый год – это единственный праздник, который даже настоящим party animals хочется встретить в семейном кругу. Так, чтобы все, как в детстве. Чтобы светилась гирляндами елка, чтобы старый год провожали водкой и домашними салатами, чтобы без пяти двенадцать Президент пожелал нам счастья в новом году, а с двенадцатым ударом курантов все целовались, звенели шампанским и стреляли хлопушками. Мы так привыкли, и переучить нас едва ли возможно.  Да и не стоит уже, наверное.

Однако есть одно «но». Наше идеальное представление о Новом годе в семейном кругу не всегда совпадает с московскими реалиями. Сполна насладившись прелестями семейными, уже в двадцать минут первого нас тянет на подвиги. Ритуал исполнен, долг домашнему очагу отдан сполна, и душа уже требует праздника несколько иного формата. Чтобы пыль столбом, танцы на столах и красавицы толпами. И, ради Бога, никакого телевизора с вечным «Голубым огоньком» и господином Малаховым. Всему есть предел.

Так вот, слушайте. «Техника Молодежи» - единственное в Москве место, где в Новый год можно совместить это условно-семейное с этим безусловно-клубным.  Начавшись как скромное домашнее торжество c представления домашнего театра «ТМ», пройдя через Президента и бой курантов, «ТМ» войдет в новый год танцами под очень специальные сеты диджеев Града и Перца и коллективным исполнением старых добрых хитов 80-х вместе с кудесниками из группы Shakin` Spirit.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.