Вечеринка Gaudi People 2 в клубе Gaudi Arena

Дата мероприятия: 22 Декабря 2007 - 22 Декабря 2007

Обкатанная в конце ноября серия вечеринок Gaudi People продолжается. Героями второй части станут заслуженные российские диджеи Компас Врубель, Слава Финист, Мартин Ландерс, Володя Трапезников, Сапунов, а также приглашенная звезда, участник легендарного движения Club Kids SuperStar DJ Keoki. Gaudi People 2 готовит публику к приближающемуся Новому году.  

Название вечеринки неслучайно. За годы работы у Gaudi сформировалась своя публика; люди, абсолютно доверяющие чутью промоутеров и идеологов клуба. Это преданные фанаты Gaudi, не пропускающие ни одной вечеринки; коммьюнити людей, скрепленных общей идеологией, едиными вкусами и пристрастиями. Эти gaudi people и являются главной ценностью клуба, колоритными персонажами, создающими атмосферу самых удачных parties. Эти люди достойны отдельной вечеринки. Они ее получили.  

Для Gaudi Arena серия Gaudi People не совсем обычна. Промоутеры клуба пошли на эксперимент, отказавшись от привычного для Gaudi «стадионного» формата большого рэйва и системы предварительной продажи билетов. В эту ночь главный танцпол становится своего рода чилл-аутом, ареной, предназначенной для театральных перформансов и видеопроекций. Все действие переместится на три независимых танцпола с собственными саунд-системами, собственной музыкальной политикой и собственными диджеями.  

В Electric Bar, ориентированной на музыку электро, выступят Мартин Ландерс и live-проект Lator. House Box отдан резидентам объединения Housemusic.ru - Сапунову, Краснову, Djangle. Techno  Room соберут уважаемых диджев Компас Врубель, Слава Финист и Володя Трапезников.  

Специальный гость вечеринки Gaudi People 2 – SuperStar DJ Keoki. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.