Boy George в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 22 Декабря 2007 - 22 Декабря 2007

Певец, диджей, дизайнер, модельер и герой скандальных светских хроник BOY GEORGE выступит 22 декабря в клубе «Rай» на специальной вечеринке Happy M.  

Пожалуй, более разносторонне одаренной личности, нежели Джордж Алан О`Дауд, представить себе невозможно. Еще в конце 70-х он был яркой фигурой андеграундного Лондона, настоящим фриком, чьи таланты с удовольствием использовал «крестный отец» Sex Pistols Мальком МакКларен в своем хулиганском проекте Bow Wow Wow. Спустя пару лет он, уже в качестве самостоятельной творческой единицы, стоял у истоков движения new wave. Его группа  Culture Club стала первым после The Beatles коллективом, чьи три хита дебютного альбома с хода попали в Top 10 журнала Billboard.  

Достигнув вершины поп-карьеры, Boy George  в конце 80-х обращается к подпольной acid-house культуре, основывает собственный лейбл More Protein и начинает записывать хиты для танцполов. Под разными псевдонимами он выпускает треки, без которых сегодня едва ли можно представить клубную культуру 90-х. Он активно выступает как диджей, появляясь то на Ибице, то в заснеженной Москве, то  в не привыкшем к подобному эпатажу Пекине. Потом столь же неожиданно для привыкших к дискотечному звуку поклонников он выступает соавтором мюзикла Taboo, который выдерживает сотни представлений в Ковент-Гардене и на Бродвее. И вновь – резкий поворот – в 2002-м под псевдонимом The Twins он выпускает несколько экспериментальных треков и верховодит на полуподпольных лондонских вечеринках Nag Nag Nag.  

Окончательно дезориентировав публику, в 2007-м Boy George взрывается целым фейерверком проектов. В феврале на Plan A выходит альбом Time Machine, записанный в содружестве с Amanda Ghost. Вместе с британским проектом Loverush UK он выпускает вполне танцевальный трек You`re Not  The One. И наконец, самый неожиданный проект –  в середине этого года Кайли Миноуг упросила музыканта поработать над ее новым альбомом. Результат совместного творчества совершенно непредсказуем.  

Равно как и не предсказуемо грядущее выступление Boy George в клубе «Rай». Чего ждать от столь многоликого артиста, не знает, пожалуй, никто. Но ясно одно – скучным это представление точно не будет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.