Boy George в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 22 Декабря 2007 - 22 Декабря 2007

Певец, диджей, дизайнер, модельер и герой скандальных светских хроник BOY GEORGE выступит 22 декабря в клубе «Rай» на специальной вечеринке Happy M.  

Пожалуй, более разносторонне одаренной личности, нежели Джордж Алан О`Дауд, представить себе невозможно. Еще в конце 70-х он был яркой фигурой андеграундного Лондона, настоящим фриком, чьи таланты с удовольствием использовал «крестный отец» Sex Pistols Мальком МакКларен в своем хулиганском проекте Bow Wow Wow. Спустя пару лет он, уже в качестве самостоятельной творческой единицы, стоял у истоков движения new wave. Его группа  Culture Club стала первым после The Beatles коллективом, чьи три хита дебютного альбома с хода попали в Top 10 журнала Billboard.  

Достигнув вершины поп-карьеры, Boy George  в конце 80-х обращается к подпольной acid-house культуре, основывает собственный лейбл More Protein и начинает записывать хиты для танцполов. Под разными псевдонимами он выпускает треки, без которых сегодня едва ли можно представить клубную культуру 90-х. Он активно выступает как диджей, появляясь то на Ибице, то в заснеженной Москве, то  в не привыкшем к подобному эпатажу Пекине. Потом столь же неожиданно для привыкших к дискотечному звуку поклонников он выступает соавтором мюзикла Taboo, который выдерживает сотни представлений в Ковент-Гардене и на Бродвее. И вновь – резкий поворот – в 2002-м под псевдонимом The Twins он выпускает несколько экспериментальных треков и верховодит на полуподпольных лондонских вечеринках Nag Nag Nag.  

Окончательно дезориентировав публику, в 2007-м Boy George взрывается целым фейерверком проектов. В феврале на Plan A выходит альбом Time Machine, записанный в содружестве с Amanda Ghost. Вместе с британским проектом Loverush UK он выпускает вполне танцевальный трек You`re Not  The One. И наконец, самый неожиданный проект –  в середине этого года Кайли Миноуг упросила музыканта поработать над ее новым альбомом. Результат совместного творчества совершенно непредсказуем.  

Равно как и не предсказуемо грядущее выступление Boy George в клубе «Rай». Чего ждать от столь многоликого артиста, не знает, пожалуй, никто. Но ясно одно – скучным это представление точно не будет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.