Клубный проект Bacardi B-LIVE снова в Москве!

Дата мероприятия: 30 Ноября 2007 - 30 Ноября 2007

30 ноября в Москве пройдет второе мероприятие Bacardi B-LIVE, представляющее собой уникальный симбиоз музыкальной, клубной и барной культуры. Шоу вновь в грандиозном масштабе объединит электронный бит, живые инструменты и необычные шоу-перформансы. Также гостей мероприятия ждет первое в России живое выступление одного из самых актуальных коллективов Великобритании – Groove Armada (Live).

Второй Bacardi B-LIVE соберет на новой специально подобранной и оборудованной площадке Bacardi B-LIVE Place по адресу: Кутузовский проспект, 36, лучших представителей московской клубной, светской, art, fashion и музыкальной элиты.

В основе мероприятия по-прежнему взаимодействие актуальных электронных house ритмов в исполнении одного из лучших питерских ди-джеев – DJ Кимбара и легенды московских танцполов DJ Smash и разноплановой живой музыки. На первом Bacardi B-LIVE выступление оркестра «Виртуозы Москвы» в сопровождении ди-джея сорвало просто шквал оваций. На втором мероприятии организаторы пошли еще дальше – в этот раз ди-джею будет аккомпанировать Дважды краснознаменный академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова — крупнейший военный художественный коллектив России, которому в следующем 2008 году исполнится 80 лет. Кроме того, на главной сцене будет установлен симфонический орган, играть на котором будет один из немногих российских музыкантов, кому удается успешно совмещать карьеру в популярной и классической музыке – Дмитрий Маликов.

Действо Bacardi B-LIVE традиционно не будет ограничено главной сценой – уникальное шоу вновь соединит сцену и четыре тематических трехуровневых бара, Mojito Bar, Shot Bar, Classic Bar и Glam Bar, каждый из которых являет собой отдельное пространство, добавляющее в общую картину свою тему и свой заряд. На первом уровне у стоек будут творить чудеса барменского искусства бармены, разливая соответствующие тематике каждого из баров коктейли, второй уровень будет представлять из себя подмостки для специального тематического шоу. На самом верху, на третьем уровне баров, будут расположены дополнительные сцены, на которых будут выступать живые музыканты, которые по очереди будут вступать в диалог с ди-джеем, связующим все мероприятие единой музыкальной конвой.

Вокал Юлии Налимовой – певицы с необыкновенным голосом широчайшего диапазона, будет сменяться звуками элетроскрипки в руках Violina Dans, которую специалисты называют русской Ванессой Мэй. Александр Митенев, организатор и руководитель Club Tango Quartet, тронет сердца слушателей звуками необычного музыкального инструмента – бандонеона. А Вадим Эйленкриг - трубач-виртуоз, солист биг-бэнда Игоря Бутмана – окутает танцпол эклектичным звучанием джаза и классической музыки, фолка и рока.

Кульминацией вечера станет первое в России живое выступление Groove Armada (Live), одного из наиболее востребованных коллективов современной британской клубной сцены, резидентов легендарных клубов лондонского Fabrique и Space на Ибице. Выступление в Москве будет приурочено к 10-летнему юбилею группы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.