«Машина Времени» в «Rаю»

Дата мероприятия: 30 Ноября 2007 - 30 Ноября 2007

«Rай» открывает концертный сезон. В принадлежащем клубу зале «Элизиум» отныне регулярно будут проводится живые концерты отечественных и западных музыкантов. Начинает серию шоу овеянная славой московская группа «Машина Времени» с коллекций платиновых хитов и новейших песен.

В Москве, испытывающей явный дефицит комфортабельных концертных залов, появилась новая площадка для живой музыки. Входящий в состав комплекса «Rай» зал «Элизиум» открылся в феврале 2007 года и все это время функционировал в качестве банкетного холла для проведения корпоративных мероприятий. Однако опыт нескольких открытых концертов – выступление Григория Лепса в июне и концерт шведской группы Ace Of Base в ноябре – показал, что Москва остро нуждается в концертном зале премиум-класса. «Элизиум»  со своим расположением в центре города, эргономичным дизайном и идеально функционирующей банкетной службой подходит на эту роль как нельзя лучше. Теперь полноценные живые концерты станут в «Элизиуме» регулярными.

К выбору музыкантов, открывающих концертный сезон в «Элизиуме», промоутеры зала подошли необычайно тщательно. Было рассмотрено множество вариантов, и в итоге они остановились на «Машине времени». Эта легендарная московская группа полностью соответствует статусу площадки и вкусам целевой аудитории – взрослых, состоятельных людей, ценящих качественную музыку, идеальный живой звук и привыкших к комфорту. 30 ноября Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов и Андрей Державин впервые выйдут на сцену «Элизиума».

Группа «Машина Времени» полностью оправдывает свое название. Кажется, что время над нею не властно. Тридцать пять лет жизни – срок немалый, за это время музыкальная мода менялась бессчетное количество раз, менялся политический строй, менялись поколения. Но «Машина Времени» в этой буре событий всегда оставалась величиной постоянной. В 2007-м это было вновь доказано альбомом Time Machine, записанном на легендарной Abby Road; студии, давшей жизнь великим The Beatles.  Работа с инструментами, к которым прикасались руки Леннона, МакКартни, Харрисона и Старра, сотрудничество со звукоинженером Питером Хендерсеном, известным по записи альбомов для Supertrump, Тину Тернер и Blur, наложили на музыку «Машины Времени» неизгладимый отпечаток. Это трепетное отношение группы ко звуку, особый аудиофильский посыл и должен донести до слушателя концерт «Машины Времени» в зале «Элизиум».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.