Вечеринка Gaudi People в клубе Gaudi Arena

Дата мероприятия: 24 Ноября 2007 - 24 Ноября 2007

Клуб Gaudi Arena запускает серию вечеринок под общим названием Gaudi People. От ставших уже привычными мероприятий с многотысячным танцполом серия отличается приватностью и своеобразной музыкальной политикой. На первой Gaudi People в трех залах клуба будут звучать исключительно electro, house и techno-ритмы.

Название вечеринки неслучайно. За годы работы у Gaudi сформировалась своя публика - люди, абсолютно доверяющие чутью промоутеров и идеологов клуба. Эти преданные фанаты Gaudi, не пропускающие ни одной вечеринки; коммьюнити людей, скрепленных общей идеологией, едиными вкусами и пристрастиями. Эти gaudi people и являются главной ценностью клуба, колоритными персонажами, создающими атмосферу самых удачных parties. Эти люди достойны отдельной вечеринки. Они ее получили.

Для Gaudi Arena серия Gaudi People не совсем обычна. Промоутеры клуба пошли на эксперимент, отказавшись от привычного для Gaudi «стадионного» формата большого рэйва и системы предварительной продажи билетов. В эту ночь главный танцпол работать не будет. Все действие переместится на три независимые арены с собственными саунд-системами, собственной музыкальной политикой и собственными диджеями.

В Electric Bar, на время заимствующего территорию Gaudi Bar, выступит любимец столичной публики, глава лейбла Oven Ready, непременный участник фестивалей FortDance Moussa Clarke, красавица Тина Чарльз и открытие прошлого фестиваля Gatecrasher, проект Hard Rock Sofa. Впервые публика будет допущена в святая святых Gaudi, секретную комнату на третьем этаже, место, в котором проводили время все выступавшие в клубе знаменитости. Там, на импровизированном хаус-танцполе, отыграют свои сеты датчанин Martinez и наша соотечественница DJ Vlada. На третьей техно-арене (стеклянный бар второго этажа) выступят Mike Spirit и Зорькин.

Еще одно нововведение Gaudi People – предварительной продажи на билетных сайтах на этот раз не будет. Эти вечеринки предполагают face control, поэтому заранее купить билеты можно будет лишь в Gaudi Bar. Впрочем, на владельцев клубных карт эти строгости не распространяются – они попадают на вечеринку привычным порядком. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.