Вечеринка «Король Пены» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 24 Ноября 2007 - 24 Ноября 2007

Клуб «Rай» представляет восходящую звезду испанской дэнс-сцены, резидента знаменитых пенных вечеринок La Troya клуба Amnesia (Ибица), диджея и музыканта Les Shmitz.

Лес Шмитц, пожалуй, самый удачливый испанский диджей «нового поколения». Вставший за пульт всего несколько лет назад, он, благодаря своим несомненным талантам, добился популярности на Ибице, этой клубной Мекке Европы. Резидентство на вечеринках серии People From Ibiza, Made In Italy, Cream и La Troya, обложка влиятельного DeeJay Magazine, слава одного из самых заводных диджеев острова – такая репутация дорого стоит.

В 2005 году молодого диджея открыли промоутеру клуба Amnesia. Необычный подход к отбору материала, незашоренность мышления и свободное путешествие по стилям, но хауса до техно и электро свое дело сделали. Интернациональное клубное коммьюнити, принявшее эту игру со стилями в Amnesia, разнесло славу о Лес Шмитце по миру, и сегодня его охотно принимают знаменитые клубы Майями, Ниццы, Милана и Москвы. 24 ноября диджей станет почетным гостем вечеринки «Король пены» в  «Rаю». Это будет его дебют в одном из самых известных клубов города.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.