Вечеринки «Refreshed» в клубе «Пропаганда»

Дата мероприятия: 9 Ноября 2007 - 9 Ноября 2007

Пятничные вечеринки «Refreshed» в клубе «Пропаганда» продолжаются. 9 ноября к нам приезжает Goldie, человек легендарный во всех возможных смыслах. За 4 месяца существования проект «Refreshed» превратился в главные drum&bass вечеринки Москвы, и мы решили закрепить этот результат.

Goldie - бессменный лидер британской урбан-культуры. Актер, музыкант, художник, ювелир, владелец культового лейбла Metalheadz, воистину человек ренессанса – создается впечатление, что он смог реализовать себя во всем, к чему только прикладывал руку. Его восхваляет целое поколение воротил мира сего, будь то принц Чарльз или 50 Cent. 10 лет назад его альбом Timeless (на лейбле Pete Tong - London Records) стал пиком происходившей в Англии культурной революции. Timeless включал в себя симфонический подход к написанию драм-н-бейс музыки и сразу же попал в топовые места мэйнстрим чартов. Karl Hyde из Underworld признается, что Timeless очень серьезно повлиял на творчество группы. Следующий альбом Saturnzreturn вышел за грань повседневности еще сильнее, чем Timeless, и включал в себя совместные композиции с David Bowie, Bjork, Noel Gallagher (Oasis) и звездой хип-хопа KRS-One. А давний друг David Bowie как-то сказал Goldie следующее: “Даже если завтра ты напишешь отвратительную музыку, есть одна вещь, которую тебе следует понимать. Ты сделал Timeless, и никому не отобрать у тебя этого, продолжай делать то, что ты делаешь, и переизобретать себя, ты великий человек”.

Как актер он снялся в фильмах “James Bond 007: The World Is Not Enough”, “The 9th Gate/9-ые Врата” вместе с Джонни Депом, “Snatch/Большой Куш” (фильм Гая Ритчи), “Blessed” вместе с Вэлом Килмером, “Everybody Loves The Sunshine/Понты” (фильм Дэвида Боуи), “Eastenders” (самый рейтинговый сериал Англии) и других. После череды романтических связей с Naomi Campbell, Kate Moss, Bjork и Stella Tenant Goldie прозвали “звездным эскортом”. На протяжении последних 7 лет Goldie занимался написанием сценария к собственному полнометражному фильму Sine Tempus, для которого он сам написал саундтрек и где он лично выступил режиссером. По комментариям людей из киноиндустрии, Sine Tempus станет самым невероятным британским фильмом за последнее время, ему суждено произвести фурор. Metalheadz продолжает процветать вот уже 10 лет, по-прежнему оставаясь одним из ключевых лейблов на сцене, в этом году к Metalheadz присоединились еще более внушительные артисты - Blame, Seba, Commix, D-Bridge, Total Science, A-Sides, Ill.Skillz и Concord Dawn.

Goldie (Metalheadz - London, UK)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.