Cerutti Time: Bad Boys Blue

Дата мероприятия: 9 Ноября 2007 - 9 Ноября 2007

В «Rаю» наступает время Cerutti. 9 ноября на вечеринке, приуроченной к премьере новой коллекции часов и аксессуаров знаменитого fashion-бренда Cerruti, выступит нестареющая немецкая группа Bad Boys Blue.

В конце 80-х не было такого дома и такого клуба в России, где бы не игрались хиты Bad Boys Blue. Их You`re A Woman, L.O.V.E. in My Car и Come Back And Stay звучали по всей стране, от Бреста до Владивостока, перепевались всевозможными кавер-бэндами  и – высший признак популярности – активно пародировались. Эндрю Томас, Джон МакЛнернити и Тревор Тайлор были чем-то вроде национальных героев. Где бы ни проходили концерты Bad Boys Blue, они неизменно собирали полные залы. И что удивительно – сегодня, спустя почти двадцать лет после выпуска первого сингла Bad Boys Blue, эта тенденция сохраняется. Их песни по-прежнему задевают самые лиричные струны русской души. Под их хиты ноги по-прежнему пускаются в пляс. Это музыка действительно будет вечной.

А начиналось все в 1984 году в Кельне, где немецкий продюсер Тони Хендрик задумал создать противовес стремительно набирающему в популярности дуэту Modern Talking. Трое приглашенных музыкантов, Томас, МакЛнернити, Тайлор, с этой задачей справились блестяще. Первые их синглы L.O.V.E. in My Car и You`re A Woman заняли верхние строчки в поп-чартах 10 европейских стран, обогнав песни из заклятых конкурентов.  «Бэд-бойс-блю-мания» захватила планету.

Двадцать творческих лет Bad Boys Blue прожили необычайно ярко. Группа распадалась, меняла состав, музыканты вновь сходились вместе и снова записывали прекрасные песни, неизменно попадавшие в мировые хит-парады. Сегодня Bad Boys Blue в составе Эндрю Томаса и присоединившихся к нему Кэвина МакКоя и Херба МакКоя работает в студии над новым альбомом. Но музыканты не смогли проигнорировать приглашение клуба «Rай» и 9 ноября выступят с живым концертом на вечеринке Cerruti Time. Время работает на них.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.