Cerutti Time: Bad Boys Blue

Дата мероприятия: 9 Ноября 2007 - 9 Ноября 2007

В «Rаю» наступает время Cerutti. 9 ноября на вечеринке, приуроченной к премьере новой коллекции часов и аксессуаров знаменитого fashion-бренда Cerruti, выступит нестареющая немецкая группа Bad Boys Blue.

В конце 80-х не было такого дома и такого клуба в России, где бы не игрались хиты Bad Boys Blue. Их You`re A Woman, L.O.V.E. in My Car и Come Back And Stay звучали по всей стране, от Бреста до Владивостока, перепевались всевозможными кавер-бэндами  и – высший признак популярности – активно пародировались. Эндрю Томас, Джон МакЛнернити и Тревор Тайлор были чем-то вроде национальных героев. Где бы ни проходили концерты Bad Boys Blue, они неизменно собирали полные залы. И что удивительно – сегодня, спустя почти двадцать лет после выпуска первого сингла Bad Boys Blue, эта тенденция сохраняется. Их песни по-прежнему задевают самые лиричные струны русской души. Под их хиты ноги по-прежнему пускаются в пляс. Это музыка действительно будет вечной.

А начиналось все в 1984 году в Кельне, где немецкий продюсер Тони Хендрик задумал создать противовес стремительно набирающему в популярности дуэту Modern Talking. Трое приглашенных музыкантов, Томас, МакЛнернити, Тайлор, с этой задачей справились блестяще. Первые их синглы L.O.V.E. in My Car и You`re A Woman заняли верхние строчки в поп-чартах 10 европейских стран, обогнав песни из заклятых конкурентов.  «Бэд-бойс-блю-мания» захватила планету.

Двадцать творческих лет Bad Boys Blue прожили необычайно ярко. Группа распадалась, меняла состав, музыканты вновь сходились вместе и снова записывали прекрасные песни, неизменно попадавшие в мировые хит-парады. Сегодня Bad Boys Blue в составе Эндрю Томаса и присоединившихся к нему Кэвина МакКоя и Херба МакКоя работает в студии над новым альбомом. Но музыканты не смогли проигнорировать приглашение клуба «Rай» и 9 ноября выступят с живым концертом на вечеринке Cerruti Time. Время работает на них.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.