Art of Night: ночь в музее

Дата мероприятия: 10 Ноября 2007 - 10 Ноября 2007

Клуб «Rай» запускает серию вечеринок Art Of Night, возводящую  клаббинг в ранг настоящего искусства. Это соединение музыки лучших хаус-продюсеров Великобритании, дуэта Freemasons, видео-арта виджея-резидента клуба «Rай» Denee и перформансов московского театра «черноеНЕБОбелое». Все вместе это – Art Of Night, подлинный шедевр ночной Москвы.

По какому-то досадному недоразумению московские музеи ночью не работают. Поэтому ночные жители, не привыкшие вставать рано, практически лишены возможности прикоснуться к прекрасному. «Rай» и Ballantine`s считают что это неправильно. И если музеи не могут работать в режиме ночного клуба, то клубу пора открывать музей на свей территории. Так что 10 ноября  «Rай» объявляет музейной ночью и предоставляет свой танцпол во временное пользование художественным артефактам. Давид и Венера Милосская, Джоконда и «Утро в сосновом лесу», работы Уорхолла, ван Гога и Рубенса, - все, чем богата мировая художественная культура достанут из богатейших запасников «Rая» и выставят на всеобщее обозрение. Некоторые шедевры будут создаваться тут же, на танцполе, и гости «Rая» станут их непосредственными соавторами. Art of Night выпускает креативную энергию ночи.

Гостем вечеринки «Art of Night:  Ночь в музее» станут британские хаус-продюсеры The Freemasons.  “Масонская истерия” царит в мире немногим больше года. Восемнадцать месяцев назад Рассел Смолл и Джеймс Уитшир в небольшой брингтонской студии напротив паба The Freemasons записали три трека, которые не устают крутить сегодня во всех европейских клубах. Синглы Love On My Mind, Watсhin и Rain Down Love неизменно оказывались на первых местах британского Top Dance 20 и беспрерывно ротировались в эфире танцевальных радиостанций Европы, США и России.

В конце 2006 года The Freemasons взялись за ремиксы песен с нового альбома Beyonce и, кажется, по популярности превзошли оригинал. Их версия хита Déjà vu вытеснила из чарта альбомный вариант этого трека и , в итоге, была номинирована на Grammy.

В октябре 2007-го группа выпустила обновленную версию своего дебютного альбома. В диск Un-Mixed вошли новые версии популярных треков, а также совершенно новый сингл Uninvited, который обречен стать танцевальным бестселлером этой осени.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.