Fashion Ice Story

Дата мероприятия: 28 Октября 2007 - 28 Октября 2007

Sh'lyan Ilya - чемпион Текстильной Академии на курсе "Дизайн и Моделирование одежды", г. Котбус, Германия (1988 г.); лауреат международного конкурса дизайнеров  "New Souls and New style. Yong Designer's Fashion Marathon" (1999 г.); лауреат Недели Российской Моды (1999 г.); постоянный участник с 2003 года салона Моды pret-a-porter в Милане (2005 г.);  постоянный участник Недели Моды в Москве (с 2003 г. по н.в.), награжден орденом Золотая Звезда "Служение искусству" за бескорыстное и самоотверженное служение  искусству, за возрождение высоких духовных идеалов (2005 год), председатель комиссии по развитию индустрии красоты, моды и стиля (Совет предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы)(2006)

В показе примут участие Дима Билан,  Филипп Киркоров, Татьяна Овсиенко, Дмитрий Фомин (группа "HI-FI"), Анжелика Агурбаш, Татьяна Лунева, Виктор Салтыков, Сергей Зверев, КЭТИ (солистка группы " А-СТУДИО"), Борис Моисеев, группа "ЧЕЛСИ", пятикратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, продюсер Яна Рудковская, певица СЛАВА, Виктория Крутая и многие другие известные персоны шоу-бизнеса, киноиндустрии и спорта. Сенсацией показа станут звездное дефиле и яркие fashion-образы  от всемирно известного фигуриста, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко  и неподражаемой певицы  Лолиты Милявской, воплощенные в одежде Ильи Шияна!

Мы приглашаем вас стать свидетелями грандиозного шоу и будем рады, если это событие получит достойное освещение СМИ, которое вы представляете. У вас будет возможность не только снять сам показ, но также взять интервью у дизайнера и звезд, которые будут принимать участие в показе на back stage. 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.