Alexandr Arngoldt «spring-summer 2008»: В поисках Фумигатора

Дата мероприятия: 26 Октября 2007 - 26 Октября 2007

Они были везде, проникали в ее душу, находили ее повсюду. Она была их богиней, идолом и жертвой.

Она открыла глаза. Часы показывали ноль три. Эти вечно ползущие изо всех щелей муравьи… То ли наваждение, то ли сон. Они разрушали ее привычный мир, сотканный из света и грез.
Она так любила жить на 200-м этаже, кормить из рук белых лошадей, пить горячий шоколад и ненавидела, когда кто-то думал, что она скажет «да». Блистательная и загадочная, она могла повергнуть в отчаяние продюсеров, оставляя их без ответа, или осчастливить одним взглядом. Золото тускнело рядом с ней, а цветы заливались румянцем.
       Она невольно потянулась к платью. Сегодня и потом она не будет одна. Она позовет гостей: танцы, музыка, звон бокалов и смех вытеснят навсегда эти сны и мысли...

Весенняя коллекция 2008 Александра Арнгольдта – настоящий гардероб кинозвезды – разнообразный, изысканный, актуальный. Почти формальные костюмы соседствуют в нем с коктейльными и вечерними платьями, костюмами для путешествий и комбинезонами для курортных вечеринок.

Избранные летние ткани в люксовом исполнении – полупрозрачные шелковые газары, хрустящие хлопковые поплины, крапива и кокос. Минималистская скупость в использовании орнаментов (тончайших полосок и ажуров) оправдана богатством текстур. Благородные полотна – матовые зернистые крепы, приглушенно блестящие сатины, рустикальные полотна и кружева, атласистые поверхности – соседствуют друг с другом или выступают в одиночестве.

Цветовая палитра по-летнему свежа и выверена. Черный и белый образуют ее основу и обогащаются тонкими нейтралями – оттенками слоновой кости и какао. Модные интенсивные цвета сезона представлены теплыми маслянистыми желтыми и шартрёз тонами, контрастирующими с сочным ультрамарином.

Изыски кроя, так характерные для коллекций А. Арнгольдта, в этом сезоне вдохновлены голливудским гламуром Золотой эпохи. Элегантные костюмы и платья расцветают веерными драпировками бантов. Вздымающаяся пена воротника, словно специально созданного для крупных планов, служит обрамлением лицу. Формообразующие карманы создают деликатный контраст с талией, а узкие брюки подернуты рябью сборок. Простейшие платья-футляры настолько безупречны, что могут в равной степени озарить строгую офисную атмосферу или блистать на приеме с коктейлями.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
petr
20 Октября 2007
я хочу на показ арнгольдта
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.