Ice Kube в GQ Bar

Дата мероприятия: 19 Октября 2007 - 19 Октября 2007

19 октября в GQ Bar стартует серия вечеринок под названием Imperia Grand Voyage.

 В рамках этого проекта, c гастролями в Москве побывают самые модные бары мира. Для открытия серии этих мероприятий в GQ Bar был приглашен Ice Kube Bar – первый «ледяной» бар в Париже, находящийся в ультра-современном и стильном бутике-отеле Kube. Ice-бар можно считать пространством чистого дизайнерского эксперимента, потребовавшего 20 тонн льда для обустройства и поддержания постоянной температуры на уровне -5 С o . Ледяные глыбы, обработанные Laurent Saksik (Лораном Саксиком), придают помещению ирреалистичность. Эффектное освещение и музыка завершают картину современного урбанистического дизайна. У входа в Ice-bar посетителям выдают теплые куртки, а настроение поддерживают прохладой и спиртными напитками. Главный напиток, естественно, водка, которую подают в одноразовых стаканах из кристально-чистого льда.

Ice Kube открылся в 2005 году и сразу завоевал славу одного из самых популярных мест в городе. Попасть туда можно только по предварительной брони, ведь заведение рассчитано всего на 20 персон. Ice Kube – идеальное место для ценителей ярких впечатлений: холод обостряет ощущения, губы горят от прикосновения ледяных стаканов, привычные запахи приобретают новый оттенок, глаза не сразу привыкают к необычному освещению, напоминающему «северное сияние», и кажется что даже музыка звучит как-то особенно «чисто».

19 октября Ice Kube впервые приедет в Москву, чтобы на один-единственный вечер преобразить GQ Bar и предоставить гостям этого заведения возможность насладиться атмосферой ледяного парижского бара. Несмотря, на ледяную тему, ночь обещает быть жаркой усилиями DJ Dove и певицы Emily T. Не пропустите!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.