Ice Kube в GQ Bar

Дата мероприятия: 19 Октября 2007 - 19 Октября 2007

19 октября в GQ Bar стартует серия вечеринок под названием Imperia Grand Voyage.

 В рамках этого проекта, c гастролями в Москве побывают самые модные бары мира. Для открытия серии этих мероприятий в GQ Bar был приглашен Ice Kube Bar – первый «ледяной» бар в Париже, находящийся в ультра-современном и стильном бутике-отеле Kube. Ice-бар можно считать пространством чистого дизайнерского эксперимента, потребовавшего 20 тонн льда для обустройства и поддержания постоянной температуры на уровне -5 С o . Ледяные глыбы, обработанные Laurent Saksik (Лораном Саксиком), придают помещению ирреалистичность. Эффектное освещение и музыка завершают картину современного урбанистического дизайна. У входа в Ice-bar посетителям выдают теплые куртки, а настроение поддерживают прохладой и спиртными напитками. Главный напиток, естественно, водка, которую подают в одноразовых стаканах из кристально-чистого льда.

Ice Kube открылся в 2005 году и сразу завоевал славу одного из самых популярных мест в городе. Попасть туда можно только по предварительной брони, ведь заведение рассчитано всего на 20 персон. Ice Kube – идеальное место для ценителей ярких впечатлений: холод обостряет ощущения, губы горят от прикосновения ледяных стаканов, привычные запахи приобретают новый оттенок, глаза не сразу привыкают к необычному освещению, напоминающему «северное сияние», и кажется что даже музыка звучит как-то особенно «чисто».

19 октября Ice Kube впервые приедет в Москву, чтобы на один-единственный вечер преобразить GQ Bar и предоставить гостям этого заведения возможность насладиться атмосферой ледяного парижского бара. Несмотря, на ледяную тему, ночь обещает быть жаркой усилиями DJ Dove и певицы Emily T. Не пропустите!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.