Bottega Venetta - новое пространство

Дата мероприятия: 18 Октября 2007 - 18 Октября 2007
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Bottega Veneta

18 октября в ЦУМе состоится коктейль по случаю открытия нового пространства Bottega Veneta – марки, ставшей одним из символов итальянской роскоши. В новом shop-in-shop будут представлены коллекции аксессуаров и женская линия pret-a-porter.

ЦУМ изменил пространство моды в центре Москвы, значительно расширив свою территорию и возможности представления марок. В дополнение к уже работающему на первом этаже корнеру Bottega Veneta на третьем этаже открывается новый shop-in-shop легендарной итальянской марки.

Bottega Veneta – это безупречный вкус, высочайшее качество, истинная роскошь и природный аристократизм.

История марки началась не так давно, в 70-х годах ХХ века, но сегодняшний мир моды невозможно представить без уникальных сумок и аксессуаров от Bottega Veneta. Сочетание простых форм и необыкновенно сложной отделки создает истинные шедевры и неповторимый, узнаваемый, притягательный стиль Bottega Veneta.

Новое пространство Bottega Veneta в ЦУМе – воплощение фирменного стиля марки. Все элементы интерьера – от ореховых столов до украшенных вручную витрин и дверных ручек – изготовлены только на заказ. Неброская, чувственная палитра матовых нейтральных тонов, нежные шерстяные ковры, фетр Asahi, обтекаемые силуэты жалюзи из стали и пальмового дерева усиливают ощущение приватности и утонченности этого пространства.

«Москва – невероятный город, здесь, как нигде, понимаешь, что все возможно здесь и сейчас, – говорит креативный директор марки Томас Майер. – Мы счастливы открыть наш бутик здесь, в ЦУМе, так как он предлагает нашим гостям и клиентам все сервисы первого российского department store и, конечно, новые коллекции от Bottega Veneta».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.