Famous Carnival. Kaoma (live)

Дата мероприятия: 19 Октября 2007 - 19 Октября 2007

Клуб «Rай» и Famous Grouse представляют вечеринку FAMOUS CARNIVAL и его специального гостя, группу KAOMA - авторов знаменитого хита Lambada.

Раз в год мир меняется. Скучные будни отступают. Унылая офисная униформа отправляется на чердак, и люди облачаются в яркие сексуальные наряды. Это – карнавал. Это праздник раскрепощения. Ночь, когда возможно все.

Теперь для того, чтобы попасть на карнавал, не обязательно ехать в Рио или Венецию. Клуб «Rай» позволяет оказаться посреди буйства красок и безумия музыки, не покидая пределов Москвы. 19 октября Famous Carnival приходит в город. Теперь этот праздник всегда с тобой.

За карнавальную атмосферу в эту ночь отвечают музыканты группы Kaoma. В 1989 году этот интернациональный бэнд записал, наверное, самую запоминающуюся композицию 80-х, бойкую и страстную «Ламбаду».  Трек прокатился по миру с силой цунами - не было ни одной страны, ни одной радиостанции и ни одного клуба, в котором бы не звучал ритм «Ламбады». Сегодня ностальгия по тем славным временам привела к возрождению проекта: два основателя Kaoma, басист Chyco Dru и гитарист Jacky Arconte, вновь собрали группу. Вокалисткой группы стала экзотическая красавица Kayba Frederic, чей голос будоражит кровь почище любой виагры. Вместе музыканты активно гастролируют, спустя почти двадцать лет вновь поднимая залы первыми тактами своей «Ламбады». Эта музыка создана для танцев. Это – карнавал!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.