Короли тенниса

Дата мероприятия: 12 Октября 2007 - 12 Октября 2007

12 октября специальной вечеринкой «Короли тенниса» клуб «Rай» чествует теннисных королей и королев, победительниц «Кубка Федерации» и финалистов «Кубка Кремля».

Последний месяц для российского тенниса выдался на редкость удачным, -  в середине сентября Светлана Кузнецова, победив в красивейшем матче  Франчески Скьявонте, обеспечила нашей сборной престижный «Кубок Федерации». Так что к «Кубку Кремля»  наши игроки подошли в очень хорошей форме. Мы надеемся, что в середине октября Николай Давыденко, Михаил Южных, Марат Сафин, Дмитрий Турсунов, Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе и Елена Дементьева отлично покажут себя на московских кортах.

Клуб «Rай»  болеет за наших. Мы имеем полное право называть себя не только преданными поклонниками звезд российского тенниса, но, в какой-то мере, и их друзьями. Многие теннисисты являются постоянными гостями клуба, - в «Rаю» можно встретить Светлану Кузнецову и Марата Сафина, Марию Шарапову и главу Федерации Российского Тенниса Шамиля Тарпищева. Так что нет ничего удивительного, что в преддверии финала Кубка Кремля элита мирового тенниса соберется в «Rаю» на специальной вечеринке в честь королей и королев корта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.