Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 13 Октября 2007 - 13 Октября 2007

В октябре гостем традиционной вечеринки Hed Kandi в клубе «Rай» станет восходящая звезда британского soulful house, автор свежайшей компиляции Stereo Sushi JAMIE RICHARDS.

Сентябрь для Hed Kandi – месяц традиционной студийной активности. Вернувшись из Ибицы, резиденты лейбла принялись за выпуск танцевальных компиляций, и сегодня почти одновременно на полках музыкальных магазинов появились целых три сборника с лого Hed Kandi. Первый, Back To Love, объединил ностальгические гимны середины 90-х. Вeach House вобрал летние впечатления диджеев Hed Kandi о пляжных вечеринках Ибицы, Сардинии и Санторини. Stereo Sushi традиционно знакомит слушателей с новинками soulful и vocal house. В двойную компиляцию вошли новые работы Барбары Такер, Денниса Феррера, Мишелль Уикс и ремикс Эшли Бриди из X-Press2 на классический трек группы Blaze.

Автор Stereo Sushi 11 Джейми Ричардс – новое приобретение лейбла Hed Kandi. Вдохновленный работами чикагских хаус-мастеров, он встал за вертушки в середине 90-х. Джейми промоутировал собственные вечеринки и записал несколько треков под псевдонимом Studio 76. Несколько лет назад судьба свела его с резидентами Hed Kandi Энди Норманом и Джоном Джонсом, пригласившими выступить Ричардса на вечеринке Back To Love. Идеальное чувство стиля и искренняя любовь к soulful-вибрациям американского хауса сделало Джейми идеальным кандидатом в резиденты лейбла. На молодого диджея сделали ставку – и не прогадали. Теперь он представляет Hed Kandi в самых экзотических уголках планеты.

12 октября  Джейми Ричардс дебютирует в «Rаю». Приготовьтесь к захватывающему путешествию в будущее хаус-музыки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.