Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 13 Октября 2007 - 13 Октября 2007

В октябре гостем традиционной вечеринки Hed Kandi в клубе «Rай» станет восходящая звезда британского soulful house, автор свежайшей компиляции Stereo Sushi JAMIE RICHARDS.

Сентябрь для Hed Kandi – месяц традиционной студийной активности. Вернувшись из Ибицы, резиденты лейбла принялись за выпуск танцевальных компиляций, и сегодня почти одновременно на полках музыкальных магазинов появились целых три сборника с лого Hed Kandi. Первый, Back To Love, объединил ностальгические гимны середины 90-х. Вeach House вобрал летние впечатления диджеев Hed Kandi о пляжных вечеринках Ибицы, Сардинии и Санторини. Stereo Sushi традиционно знакомит слушателей с новинками soulful и vocal house. В двойную компиляцию вошли новые работы Барбары Такер, Денниса Феррера, Мишелль Уикс и ремикс Эшли Бриди из X-Press2 на классический трек группы Blaze.

Автор Stereo Sushi 11 Джейми Ричардс – новое приобретение лейбла Hed Kandi. Вдохновленный работами чикагских хаус-мастеров, он встал за вертушки в середине 90-х. Джейми промоутировал собственные вечеринки и записал несколько треков под псевдонимом Studio 76. Несколько лет назад судьба свела его с резидентами Hed Kandi Энди Норманом и Джоном Джонсом, пригласившими выступить Ричардса на вечеринке Back To Love. Идеальное чувство стиля и искренняя любовь к soulful-вибрациям американского хауса сделало Джейми идеальным кандидатом в резиденты лейбла. На молодого диджея сделали ставку – и не прогадали. Теперь он представляет Hed Kandi в самых экзотических уголках планеты.

12 октября  Джейми Ричардс дебютирует в «Rаю». Приготовьтесь к захватывающему путешествию в будущее хаус-музыки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.