По Законам Поднебесной

Дата мероприятия: 28 Сентября 2007 - 28 Сентября 2007
В пятницу, 28 сентября, Бар 1171 под действием магии и волшебства Alquimia Club превратится в маленький сказочный дворец, окутанный властью и порядками Поднебесной Империи.

Поэзия музыки диджеев Anton M, Anushka, Spolah и плавная грация танцующих с веером девушек, показывающих совершенство восточного танца, экзотический массаж и тонкая техника ведения боевого искусства, церемония чаепития и азарт игры Маджанг, печенье с предсказаниями и таинство иероглифов -  все лучшее и уникальное цветущего царства Китая соберет в себе в эту ночь один модный столичный клуб - Бар 1171.

Музыкальная карьера DJ Anushka началась в 2004 году в Барселоне в качестве диджея и вокалистки punk-funk-electro проекта «Bionikworld». Анушка поёт и крутит пластинки в клубах Барселоны (City Hall, Fellini, Fake Out Parties), а в 2005 году возвращается в Лондон, где выступает в легендарных «The Еnd», «Turnmills», «Socho» и многих других клубах.
В 2006-м Анушка приезжает в Москву, где с головой уходит в проект Party Sisters, созданный совместно с вокалисткой Викой Шоколад, параллельно развивая диджейскую карьеру и выезжая на гастроли. Любимый стиль DJ Anushka - tech-house и минимал. Сейчас DJ Anushka является резидентом клуба "Газгольдер".

DJ Anton M. Начало короткой, но такой яркой карьеры Антона М исчисляется от
Аква-Аэробики. Будучи куратором этой ежемесячной вечеринки, организованной совместно с Данилой Поляковым (Danila Polyakov - supermodel), так сильно напоминающей Лондонскую BoomBox, он заставил мальчиков надеть купальники, спонсоров порвать контракты, а ребят из Dazed&Confused признаться, что визит в Москву уже ради одной такой вечеринки стоило того.

«Любовь к музыке, энтузиазм и нереализованные сексуальные амбиции
делают сет в пять-шесть часов для меня нормой». Антон лукавит...
Марафонные сеты он играет, повинуясь публике, которая, доведенная до неистовства эклектичной смесью shiny electro, italo-disco, tech-house, electro-панка и любимой всеми нами музыке 80 - 90-х в довольно
агрессивной форме, не позволяет следующему DJ прийти на смену.

Но также есть и другая сторона. Уж довольно хорошо у Антона получалось подбирать музыкальную картинку для порой замороченных российских дизайнеров моды. И последние два сезона он всерьез начал претендовать на главного Fashion Dj Москвы, озвучив невероятное количество fashion показов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.