По Законам Поднебесной

Дата мероприятия: 28 Сентября 2007 - 28 Сентября 2007
В пятницу, 28 сентября, Бар 1171 под действием магии и волшебства Alquimia Club превратится в маленький сказочный дворец, окутанный властью и порядками Поднебесной Империи.

Поэзия музыки диджеев Anton M, Anushka, Spolah и плавная грация танцующих с веером девушек, показывающих совершенство восточного танца, экзотический массаж и тонкая техника ведения боевого искусства, церемония чаепития и азарт игры Маджанг, печенье с предсказаниями и таинство иероглифов -  все лучшее и уникальное цветущего царства Китая соберет в себе в эту ночь один модный столичный клуб - Бар 1171.

Музыкальная карьера DJ Anushka началась в 2004 году в Барселоне в качестве диджея и вокалистки punk-funk-electro проекта «Bionikworld». Анушка поёт и крутит пластинки в клубах Барселоны (City Hall, Fellini, Fake Out Parties), а в 2005 году возвращается в Лондон, где выступает в легендарных «The Еnd», «Turnmills», «Socho» и многих других клубах.
В 2006-м Анушка приезжает в Москву, где с головой уходит в проект Party Sisters, созданный совместно с вокалисткой Викой Шоколад, параллельно развивая диджейскую карьеру и выезжая на гастроли. Любимый стиль DJ Anushka - tech-house и минимал. Сейчас DJ Anushka является резидентом клуба "Газгольдер".

DJ Anton M. Начало короткой, но такой яркой карьеры Антона М исчисляется от
Аква-Аэробики. Будучи куратором этой ежемесячной вечеринки, организованной совместно с Данилой Поляковым (Danila Polyakov - supermodel), так сильно напоминающей Лондонскую BoomBox, он заставил мальчиков надеть купальники, спонсоров порвать контракты, а ребят из Dazed&Confused признаться, что визит в Москву уже ради одной такой вечеринки стоило того.

«Любовь к музыке, энтузиазм и нереализованные сексуальные амбиции
делают сет в пять-шесть часов для меня нормой». Антон лукавит...
Марафонные сеты он играет, повинуясь публике, которая, доведенная до неистовства эклектичной смесью shiny electro, italo-disco, tech-house, electro-панка и любимой всеми нами музыке 80 - 90-х в довольно
агрессивной форме, не позволяет следующему DJ прийти на смену.

Но также есть и другая сторона. Уж довольно хорошо у Антона получалось подбирать музыкальную картинку для порой замороченных российских дизайнеров моды. И последние два сезона он всерьез начал претендовать на главного Fashion Dj Москвы, озвучив невероятное количество fashion показов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.