Страсть и Ненависть в Турции

Дата мероприятия: 21 Сентября 2007 - 21 Сентября 2007
страсть и ненависть в Турции
страсть и ненависть в Турции

Клуб «Rай» и дон Андреас приглашают провести неделю в Турции, в роскошном Sungate Port Royal Hotel. Впереди – 168 часов хаус-музыки нон-стоп, вечеринки на яхтах и у бассейна, сеты диджеев Дана, List, Levinsky, Lil`M, Тихонова и Diamond. Эти ночи вы не забудете никогда. Старт безумному дэнс-марафону дает «разогревочная» вечеринка в клубе «Rай». Три, два, один… Поехали!

Пляжный сезон в Турции подходит к концу. «Rай» и компания Party Travel закрывают турецкую тему семидневной вечеринкой с участием творческой команды клуба - резидентов, танцовщиц go-go и специально приглашенных диджеев. Программа отдыха расписана по минутам. Участников тура ждут вечеринки на пляже и на корабле, пижама party, duty free party, Still Alive party и многое, многое другое.  Две вечеринки пройдут в «Ауре», пожалуй, самом известном клубе Турции.

 Турецкие приключения начнутся в пятницу, 21 сентября, в «Rаю» - здесь пройдет «разогревочное» pre-party. Отпускное настроение в эту ночь поддерживают резиденты клуба, диджеи Miller, Nejtrino, Шевцов и Niki, а также костюмированное Turkish Show.  А утром сотня счастливцев отправится в аэропорт прямо из клуба. Отпуск начинается.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.