Made in Heaven. Michelle Weeks в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 22 Сентября 2007 - 22 Сентября 2007

Традиционную серию «вокальных» вечеринок MADE IN HEAVEN в клубе «Rай» продолжает американская хаус-дива, участница знаменитого проекта Барбары Такер Underground Dance Artists MICHELLE WEEKS. 

Певица и актриса Мишель Викс впервые поднялась на сцену в возрасте четырех лет в составе бруклинского The Institutional Children's Choir. Подростком она выступала в бродвейских мюзиклах, исполняя партии в спектаклях The Me Nobody Knows, Godspell и The Tap Dance Kid. Параллельно развивалась ее кинематографическая карьера – Мишель снялась в культовом фильме «Маленький магазинчик ужасов», а также записала заглавную песню для блокбастера Sugar Hill.

Однако музыка всегда была ее основной страстью. Особенно – музыка танцевальная. В середине 90-х она начала работать с известными хаус-продюсерами, записывая вокальные партии для Bobby D`Ambrosio, DJ Dado, Luis Radio и Warren Clarke.  Она также выступала в клубах вместе с Барбарой Такер и участвовала в ее проектах House Divas и Underground Dance Artists United For Life.

В 2002 году трек The Light Jamie Lewis и Мишель Викс стал большим танцевальным хитом по обе стороны Атлантики и попал в добрый десяток хаус-компиляций «профильных» лейблов Defected, Soulfuturic и Feel The Rhythm.

Сегодня Мишель продолжает записывать новые треки и активно гастролирует по миру. Каждое ее шоу –  это попытка с помощью музыки исцелить разбитые человеческие сердца, спасти заблудшие души и поднять дух. Эта женщина действительно сделана на небесах.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.