Made in Heaven. Michelle Weeks в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 22 Сентября 2007 - 22 Сентября 2007

Традиционную серию «вокальных» вечеринок MADE IN HEAVEN в клубе «Rай» продолжает американская хаус-дива, участница знаменитого проекта Барбары Такер Underground Dance Artists MICHELLE WEEKS. 

Певица и актриса Мишель Викс впервые поднялась на сцену в возрасте четырех лет в составе бруклинского The Institutional Children's Choir. Подростком она выступала в бродвейских мюзиклах, исполняя партии в спектаклях The Me Nobody Knows, Godspell и The Tap Dance Kid. Параллельно развивалась ее кинематографическая карьера – Мишель снялась в культовом фильме «Маленький магазинчик ужасов», а также записала заглавную песню для блокбастера Sugar Hill.

Однако музыка всегда была ее основной страстью. Особенно – музыка танцевальная. В середине 90-х она начала работать с известными хаус-продюсерами, записывая вокальные партии для Bobby D`Ambrosio, DJ Dado, Luis Radio и Warren Clarke.  Она также выступала в клубах вместе с Барбарой Такер и участвовала в ее проектах House Divas и Underground Dance Artists United For Life.

В 2002 году трек The Light Jamie Lewis и Мишель Викс стал большим танцевальным хитом по обе стороны Атлантики и попал в добрый десяток хаус-компиляций «профильных» лейблов Defected, Soulfuturic и Feel The Rhythm.

Сегодня Мишель продолжает записывать новые треки и активно гастролирует по миру. Каждое ее шоу –  это попытка с помощью музыки исцелить разбитые человеческие сердца, спасти заблудшие души и поднять дух. Эта женщина действительно сделана на небесах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.