Город миллионеров. Andrea T. Mendoza

Дата мероприятия: 29 Сентября 2007 - 29 Сентября 2007

Клуб «Rай» представляют вечеринку «Город миллионеров» и ее специального гостя, резидента прославленного клуба Billionaire  Andrea T. Mendoza.

На тихой Сардинии, в местечке Porto Cervo, каждое лето наблюдается повышенное скопление роскошных автомобилей, а в городской марине – обилие океанских яхт. Ничего удивительного – с мая по сентябрь здесь работает клуб с говорящим названием Billionaire, детище владельца команды Renault Formula One Флавио Бриаторе.

Это настоящий рай для миллионеров, закрытый клуб, для членства в котором недостаточно одних только денег. Помимо тугого кошелька вам необходимы также хорошая репутация и широкий круг знакомств. Без этого в мир богатых и знаменитых вам вход заказан, и вы никогда не увидите, как флиртует с женщинами итальянский экс-премьер Сильвио Берлускони, поливает гостей розовым Crystal рэппер P.Diddy  и танцует на краю бассейна Наоми Кэмпбелл и сводит свои пластинки местный резидент Andrea T. Mendoza.

Впрочем, один шанс все-таки есть. Отныне раз в месяц Andrea T. Mendoza импортирует в Москву атмосферу своей благословенной родины, устраивая в клубе «Rай» вечеринки «Город миллионеров». Музыка, под которую еще вчера веселилась европейская богема, звучит сегодня уже на танцполе «Rая». Море, к сожалению, не прилагается. Зато в клубе есть бассейн, возле которого у вас есть все шансы встретить красавицу Наоми.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.