Город миллионеров. Andrea T. Mendoza

Дата мероприятия: 29 Сентября 2007 - 29 Сентября 2007

Клуб «Rай» представляют вечеринку «Город миллионеров» и ее специального гостя, резидента прославленного клуба Billionaire  Andrea T. Mendoza.

На тихой Сардинии, в местечке Porto Cervo, каждое лето наблюдается повышенное скопление роскошных автомобилей, а в городской марине – обилие океанских яхт. Ничего удивительного – с мая по сентябрь здесь работает клуб с говорящим названием Billionaire, детище владельца команды Renault Formula One Флавио Бриаторе.

Это настоящий рай для миллионеров, закрытый клуб, для членства в котором недостаточно одних только денег. Помимо тугого кошелька вам необходимы также хорошая репутация и широкий круг знакомств. Без этого в мир богатых и знаменитых вам вход заказан, и вы никогда не увидите, как флиртует с женщинами итальянский экс-премьер Сильвио Берлускони, поливает гостей розовым Crystal рэппер P.Diddy  и танцует на краю бассейна Наоми Кэмпбелл и сводит свои пластинки местный резидент Andrea T. Mendoza.

Впрочем, один шанс все-таки есть. Отныне раз в месяц Andrea T. Mendoza импортирует в Москву атмосферу своей благословенной родины, устраивая в клубе «Rай» вечеринки «Город миллионеров». Музыка, под которую еще вчера веселилась европейская богема, звучит сегодня уже на танцполе «Rая». Море, к сожалению, не прилагается. Зато в клубе есть бассейн, возле которого у вас есть все шансы встретить красавицу Наоми.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.