Ленинградское Время

Дата мероприятия: 7 Сентября 2007 - 7 Сентября 2007

DJ`S KOSINUS, SLUDKEY, TITO

7 сентября, в годовщину переименования Ленинграда в Санкт-Петербург, в клубе «Rай» высаживается десант из дружественного клуба «Арена» города на Неве.

Вторая российская столица славится буйной ночной жизнью. Здесь можно найти развлечения на любой вкус – от многотысячных рэйвов под открытым небом до приватных вечеринок питерской богемы. На протяжении последних лет пульс ночного Питера бился  в «Арене»; в клубе, стараниями промоутера Юрия Милославского привившего городу вкус к гламурному клаббингу. Слава о вечеринках в «Арене» и, впоследствии, в «Арене 2» гремела далеко за пределами Санкт-Петербурга. Шоу соблазнительных Arena Girls стало визитной карточной клуба, а резиденты «Арена», диджеи сформировали легко узнаваемый музыкальный стиль.

В конце июля «Арена 2» закрылась на рестайлинг, пообещав возобновить свою работу в конце сентября. А пока команда «Арены» почти в полном составе устраивает «гостевую» вечеринку в столичном «Rаю». Питерский вольнолюбивый дух доставят в Москву резиденты клуба, Kosinus, Sladkey и Tito и специальное шоу Arena Girls. Путешествие из Петербурга в Москву начинается. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.