Ленинградское Время

Дата мероприятия: 7 Сентября 2007 - 7 Сентября 2007

DJ`S KOSINUS, SLUDKEY, TITO

7 сентября, в годовщину переименования Ленинграда в Санкт-Петербург, в клубе «Rай» высаживается десант из дружественного клуба «Арена» города на Неве.

Вторая российская столица славится буйной ночной жизнью. Здесь можно найти развлечения на любой вкус – от многотысячных рэйвов под открытым небом до приватных вечеринок питерской богемы. На протяжении последних лет пульс ночного Питера бился  в «Арене»; в клубе, стараниями промоутера Юрия Милославского привившего городу вкус к гламурному клаббингу. Слава о вечеринках в «Арене» и, впоследствии, в «Арене 2» гремела далеко за пределами Санкт-Петербурга. Шоу соблазнительных Arena Girls стало визитной карточной клуба, а резиденты «Арена», диджеи сформировали легко узнаваемый музыкальный стиль.

В конце июля «Арена 2» закрылась на рестайлинг, пообещав возобновить свою работу в конце сентября. А пока команда «Арены» почти в полном составе устраивает «гостевую» вечеринку в столичном «Rаю». Питерский вольнолюбивый дух доставят в Москву резиденты клуба, Kosinus, Sladkey и Tito и специальное шоу Arena Girls. Путешествие из Петербурга в Москву начинается. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.