Коллекция сезона осень–зима – 2010/11 Alexander Arngoldt

Дата мероприятия: 14 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Коллекция Александра Арнгольдта сезона Autumn–Winter – 2010/11 выверена и лаконична, и эта простота, как всегда, обманчива. Филигранное движение объемов, скульптурная пластика форм, отчетливое звучание акцентов подчеркиваются и усиливаются безупречной палитрой графической контрастности. Плечи то стремятся вниз, то вздымаются вверх подобно раскрывающемуся крылу. Талии туго стянуты, а рукава наполнены в локтях. Силуэты женственны, юбки пышные или в форме тюльпана. Каждая деталь продумана и находится на своем месте, будь то пояс из репса или обтянутые кожей полусферические пуговицы, а оттенки и поверхности подкладок выбраны с той же тщательностью, что и меховые оторочки. Брюки и комбинезоны выглядят свежо и соответствуют последним тенденциям сезона. 

Ткани поддерживают сложность форм. Поверхности их глянцево блестят или покрыты рельефом, шероховаты или матово объемны. Шелк, шерсть и хлопок смешаны в них в сложных сочетаниях и пропорциях. Двойные и даже тройные, они поражают то нежданной легкостью, то игрой лицевой и изнаночной сторон. 

Цвета графичны и открыты – черный противостоит не столько  белому, сколько сливочным и молочным тонам, оттенкам крем-брюле и небеленой шерсти. Легкие намеки цвета темного какао придают этой гамме глубину, а внезапные яркие вспышки привносят в коллекцию страстность – карминные и пурпурно-красные тона, вибрирующая фуксия и пламенеющий тангерин. 

Многолетнее сотрудничество дизайнера с SAGA Furs вдохновило его на создание роскошных меховых пальто и драгоценных оторочек. В этом сезоне Арнгольдт использует мех арктической лисицы в разных оттенках (Arctic Golden Island Fox, Arctic Marble Frost Fox и др.) и традиционно любимый им мех скандинавской норки. Коллекция также включает каракульчу и великолепную намибийскую свакару (Namibian Swakara), специально выкрашенную в пурпурный цвет на CIPEL (одном из лучших в мире производств по декоративной обработке меха).  
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.